要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

弱问:多囊保胎中,达芙通会影响血清中的孕酮值吗?

90718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,好不容易自己怀上了,快11周了。知道怀孕后看了生殖中心的医生,遵医嘱一直在吃达芙通保胎。最近要停药了。不放心,想先查个血看看孕酮值现在是什么水平。
<br/>各位姐妹,达芙通会影响血清中的孕酮值吗?上次去北医三院忘记问医生了。听有人说达芙通直接作用于子宫,不影响血清中的孕酮值,求证。
<br/>谢谢。
<br/>em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:24
毒素一旦进入胚胎,就会影响胎儿的正常生长发育
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:11
下流坯子 发表于 2012-2-23 20:24
<br/>毒素一旦进入胚胎,就会影响胎儿的正常生长发育
<br/><br/>这个倒不用担心,这个药是安全的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 22:03
我吃了三天达芙通
<br/>去验血 孕酮从15跌倒12了
<br/>也不知道是不是真的支作用于子宫
<br/>那样的话 还放心点
<br/>要不孕酮这么低  担心的
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:23
蝴蝶若水 发表于 2012-2-24 22:03
<br/>我吃了三天达芙通
<br/>去验血 孕酮从15跌倒12了
<br/>也不知道是不是真的支作用于子宫
<br/>
<br/><br/>你同时在打针吧?如果打针,效果据说应该不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:19
想问LZ个问题,你是现在还在休息保胎中吗?怀孕前三个月北医三院产科能给开假条吗?什么情况才给开呢?急等结果,多谢啦
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:46
桃枝妖妖119 发表于 2012-3-2 14:19
<br/>想问LZ个问题,你是现在还在休息保胎中吗?怀孕前三个月北医三院产科能给开假条吗?什么情况才给开呢?急等 ...
<br/><br/>这两天没上网。能开,我是能一次给开两周。关于什么情况给开,我想先兆流产是给开的吧,我不是,但给医生说了情况后也给开了。
点击查看全文
星星花藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:40
医生官方说法:达芙通不显示在血清中。
<br/>不过我11周了孕酮才只有可怜的20,不知道咋回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:35 | 来自WAP
星星花藤 发表于 2012-03-06 10:40
<br/>医生官方说法:达芙通不显示在血清中。
<br/>不过我11周了孕酮才只有可怜的20,不知道咋回事。
亲,达芙通要吃多久啊?
点击查看全文