要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵检测过后的第6天

644410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49请教一下姐妹们。今天(2月23)是我排卵过后的第6天,我从昨天开始就觉得小腹有点涨涨的,感觉不舒服。这两天白带有多了一些。胸部也从昨天开始有点胀痛了(不摸胸部感觉不到胀痛,摸的话才有胀痛的感觉)请问我的这种现象像早孕前的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:15
哈哈~~和你的感觉一样~~不过我想是快来月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:27
症状差不多···
<br/>看来只能等红军杀到了····em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:32
像,不过这个因人而异的。我也是跟你症状一样,但是我觉得是要来红军了!楼主别着急。红军不来就有希望!我也是心存一点希望的!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:29
求助两个月来一次月经的孕妇该如何计算预产期?
点击查看全文
huqin777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:09
姐妹们不要气馁哦!我问过很多有女性,在怀孕的初期会出现小腹涨有的时候就像扯着疼一下,还有怀孕初期也有白带增多的情况那是因为:怀孕初期会有白带,白带的形成与雌激素有着密切的关系。在怀孕后由于孕妇全身激素水平较高,所以白带会出现增多的情况。这是由于女性体内雌激素的作用,子宫颈和阴道壁里的水分和血管里的血液比平时增多,白带也自然增多。
<br/>
<br/>所以我们还有希望哦!不要气馁,一起加油!em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:25
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:30
em25接好孕了,呵呵,恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:39
今天是排卵第8天,没有什么感觉,静等DYM到来em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:43
今天是排卵后6天,等em25em25em25
点击查看全文