要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产5个月后,开始再战!但第一关就让我备受打击!

49074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年9月流产的,那时刚知道怀孕两天就见红,然后一直持续,去医院检查我得HCG值一直不翻倍,大夫建议流掉。在60天自然流产,然后做了清宫手术。

2012年2月开始在此备孕,希望能抓住龙宝宝的尾巴。我的月经一直不太稳定,总是提前

2月8日来月经,

2月20日,月经后第13天去医院做排卵监测,左边有两个分别是9和11的卵泡,右边有一个9的卵泡。

2月23日,月经后第16天第二次去医院做排卵监测,左边卵泡长到13,右边还是9,大夫说我的卵泡生长太慢,让我过两天再去!

这个消息,让我饱受打击,好不容易重新备孕,第一关就不顺利了~!卵泡生长的慢会不会说明就不排卵了啊?大夫说按我的月经周期,应该是第14天就排卵了!难道我又要开始漫长的治疗道路吗?太郁闷了~!!

姐妹们,你们有这种情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:44
不要着急,先把身体调养好吧。会怀上健康宝宝的。
点击查看全文
猫熊7328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:49
从今天开始跳绳,看看卵泡会不会涨上去~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:55
欢迎各位姐妹加入风雨@彩虹(再次备孕)群214212780。。。我们一定会迎来一个健康,快乐的小天使。。。
点击查看全文
猫熊7328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:57
好仔好大 发表于 2012-2-23 16:55
<br/>欢迎各位姐妹加入风雨@彩虹(再次备孕)群214212780。。。我们一定会迎来一个健康,快乐的小天使。。。 ...
<br/><br/>我很乖,我已经加了~!em35
点击查看全文