要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

刚怀孕有咖啡色分泌物

522769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕28天开始至今50天,几乎都会有少量咖啡色分泌物,不知道怎么回事?有没有MM有类似情况,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:09
我也有呢,肚子有时候还会像来例假时的闷痛,医生说是先兆流产,开了胞胎药和促绒的针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:15
不要担心,好好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:42
我也有,肚子还偶尔疼一下。29天验Hcg189,今天验是1199,今天应该是34天,不知道是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:01
我有姐妹有这样的状况,还流黑色的血块呢,后来一直卧床休息,打孕酮,现在10周了,B超一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:46
我也有,从第37天开始,到今天第51天还有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:51
看群里姐妹们聊天,基本归纳几点:
<br/>
<br/>1、孕吐是大家都有的,有的人早,有的人晚。也有少数人根本没反应。没有反应的其实是好事哦!
<br/>孕吐期基本吃不下任何东西,有些准妈妈会选择酸菜,腌菜,辣的来吃调节胃口。这是可以的,前两个月宝宝有个卵黄囊,是可以自己提供营养的,所以还没有从母体吸收营养,母体要保证自己的营养才可以!吃点是没有关系的呢!蜂蜜水,鲜榨苹果汁是可以止吐的,大家不妨试试。
<br/>
<br/>孕吐过于厉害,连酸菜、水果什么的都吃不下的准妈妈,最好去医院准备吊营养水哦!怕体质太虚了也会影响宝宝呢!
<br/>
<br/>2、腰酸,肚子抽痛,尿多,尿痛。
<br/>怀孕之后子宫开始扩张,一系列问题就都来了,最先会挤压到的是膀胱,所以这时候准妈妈们去WC的次数很多,但是每次都只有一点点尿,至于尿痛,一般是属于尿路感染,所以要及时用药。子宫在扩张时,很多准妈妈会感觉肚子那一阵阵的抽痛,像来月经一样,或者是肚子涨,其实只要没有褐色分泌物,没有大量出血,或者持续不断的痛的难以忍受,这都是正常的现象,不必惊慌。
<br/>
<br/>3、褐色分泌物,出血。
<br/>总是出现褐色分泌物,或者出血,一般来说是孕酮比较低了,建议去医院开黄体酮口服,或者地屈达芙通片,严重的最好是去打黄体酮针。一般大医院会开达芙通,因为是进口药,没有副作用。而黄体酮的副作用就是:吃了之后会头晕,眩晕有时候很厉害。而且睡觉多本来是孕早期准妈妈的正常情况,可是黄体酮让准妈妈睡多了的话,也会头痛。会有点难受,这个要忍。
<br/>
<br/>3、头晕,头痛。
<br/>除了刚才说的是黄体酮的副作用之外,还有一种情况就是孕妇需要比正常人多20%的氧气摄取量,所以如果体内氧气不够,就会头晕头痛。准妈妈应该去医院抽血确定孕酮是否正常之后,再来确定是否缺氧的问题。
<br/>
<br/>缺氧有吸氧,但是去医院比较麻烦,建议食补。目前最好的食补是吃樱桃,樱桃不但含铁补血,还可以补充血液中的氧气含量,是最天然的补氧食物!有些准妈妈觉得贵,但是为了宝宝,还是吃点吧!
<br/>
<br/>4、拉肚子,便秘
<br/>孕期拉肚子或者便秘对于准妈妈来说是家常便饭,特别是早期的孕妇,特别容易拉肚子。拉肚子只要不是太厉害,大家就不要紧张。拉肚子三天以上,建议吃点蒙脱石散冲剂,这个白白的很难喝的象石灰一样的药剂,却是最安全的药剂,对准妈妈和宝宝没有任何副作用,也是治拉肚子的好药。如果还不能止住拉肚子,外加孕吐又很厉害的准妈妈,建议去医院吊营养水哦!
<br/>早期便秘的准妈妈,蜂蜜水,香蕉,鲜榨苹果汁,都是不错的选择。尽量不要吃药。
<br/>
<br/>
<br/>5、孕早期禁止食物名单:
<br/>目前所知,前三个月最好不要吃的东西:红糖水、红枣、桂圆、荔枝、毛蟹、话梅。尽量别吃寒凉、下火食物。包括苦瓜、冬瓜、芥菜等。 这些有的是活血化瘀的,吃多了都会容易引起流产。各位准妈妈还是在前三个月忌嘴吧,为了宝宝!
<br/>
<br/>其他没有说完的,欢迎各位准妈妈补充哦·······
<br/>
点击查看全文
amanda0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:22
谢谢各位MM, 我目前也没保胎,还是天天正常上班,在家休息了几天,天天胡思乱想,还是上班可以让自己分散注意力,我始终认为母体不开心,宝宝也不开心.反而会起反作用.很多事情随缘吧,强求不了,放正自己的心态,宝宝才会健康.如果真的是不好的胚胎,也让其优胜劣汰,这才符合自然规律.下周预约了去做B超看看宝宝的情况吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:46
amanda0925 发表于 2012-2-24 17:22
<br/>谢谢各位MM, 我目前也没保胎,还是天天正常上班,在家休息了几天,天天胡思乱想,还是上班可以让自己分散注意力 ...
<br/><br/>我也是,从37天开始,到现在快50天了一直都有。37天的时候B超看不清楚,47天又去照了B超,医生看了说在长的,问题就不大。开了黄体酮,开药的医生叫卧床2周,说这种情况卧床是很必要的,比吃药还管用。
<br/>建议你有可能的话尽量在家休息比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:14
楼上的姐妹们还在吗,我20天了,从发现怀孕的那天起一直有咖啡色分泌物,而且肚子还时不时的疼一下,有时像是涨的疼,有时是突突几下的疼。我好担心啊
点击查看全文