要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝3个月就开始认人了,现在怕生的很,怎么会这样?!有一样的宝宝吗?

98148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为萌萌是10月生的,出了月子天气就凉了,所以一直没怎么出门。
<br/>从三个月开始,萌萌见到生人就不开心,到现在她只有看到我、我老公、我妈、我婆婆、保姆会笑,其余人一概哭。
<br/>现在认人越发厉害,三天前我婆婆感冒,就没来我家玩,三天后来抱她,她竟然也哭!怎么会这样呢?!
<br/>这么小的小孩怎么就认人了?要怎么样才能胆子大一点呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 04:29
我家正相反,谁抱都行,我都怕给拐跑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:53
我儿子也是。我妈妈带了两个月,现在就认我妈和我爸。别人一抱就哭,要是他高兴,抱着不能讲话。听到不是外婆的声音就急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:09
我们也是三个月认人,外人抱就哭,过了段时间好了。后来大概7,8个月左右开始又认人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:48
我家宝宝因为就我一个人带,老公也早出晚归的,不到两个月就只认识我一个,白天倒是不认生,到晚上除了我,谁抱都哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:27
唉,我宝刚满月就认生得很啊,只要我和保姆,别人一抱就哭。连爷爷奶奶都不要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:05
我家宝两个多月就会认人了,生人抱就哭,我老公经常出差,回家了都不要他抱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:27
我家宝宝也是有一段时间认生,到了五个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:47
我家闹的时候只要保姆……
点击查看全文