要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM有和我一样的吗?

39977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止好孕已经八十多天了,但最近天天做梦而且这几天早晨四、五点钟都会醒一次,中午吃过饭以后眼睛也睁不开了,困的不行,前段时间尾椎部还酸痛酸痛的尤其是坐下来、躺在床上的时候,这到底是为什么啊,JMM们有和我情况差不多的吗?希望宝宝在麻麻肚子里好好的!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:41
em27怀孕的人有的很多都会犯懒的,你才凌晨起一次,等你月份慢慢大了,你就知道了,一天晚上起N次,然后白天中午必须睡觉,至于后背酸痛很正常,月份大了还会脚跟着肿咧!
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:45
昧小萱 发表于 2012-2-23 16:41
<br/>怀孕的人有的很多都会犯懒的,你才凌晨起一次,等你月份慢慢大了,你就知道了,一天晚上起N次,然 ...
<br/><br/>嗯,看了别的JM晚上都要起来好多次,我还好晚上不去上厕所,为这我还特地搜百度呢,还以为别的宝宝都在长,自己的没长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:49
龙宝宝2321 发表于 2012-2-23 16:45
<br/>嗯,看了别的JM晚上都要起来好多次,我还好晚上不去上厕所,为这我还特地搜百度呢,还以为别的宝宝都在长 ...
<br/><br/>你现在月份小,等你到我这样,6、7月份的时候,你就知道啥叫痛苦了!!天天腰酸背疼有时候腿还抽筋!!最最可气的我新买的鞋子,没穿多长时间呢,竟然挤脚了!!天天晚上折腾上厕所,晚上想睡安稳觉很难
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:53
昧小萱 发表于 2012-2-23 16:49
<br/>你现在月份小,等你到我这样,6、7月份的时候,你就知道啥叫痛苦了!!天天腰酸背疼有时候腿还抽筋!!最 ...
<br/><br/>妈妈真伟大啊!我现在还在天天上班,也每天买菜烧饭,让自己别变太懒,还好怀孕后一直没孕吐!小萱,你怀孕初期有孕吐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:03
龙宝宝2321 发表于 2012-2-23 16:53
<br/>妈妈真伟大啊!我现在还在天天上班,也每天买菜烧饭,让自己别变太懒,还好怀孕后一直没孕吐!小萱,你怀 ...
<br/><br/>孕吐?没体验过,我前三个月天天吃好吃的,而且必须要有肉,还相当能吃了,至于运动,也就是我老公回家了,晚上跟他出去溜达溜达,因为我们两个房子是新装修的,现在住不了,一直在我妈妈这住,所以家务活我老妈干!!嘿嘿,不过我到4个月的时候,要是吃的东西不对了就会吐,以前喜欢吃的东西,现在基本不爱吃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:11
em25em25em25
<br/>我目前是挺懒的,天天迷糊,星不过啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:14
你说的疼是不是像坐骨神经痛?我也是,经常就好像别住了,平躺也疼,某些姿势也疼。我现在才三个半月,每天晚上起来小便四五次,根本睡不好,所以中午必须睡会em17
点击查看全文