要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管导丝通开后还用在做通液吗

168179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我想问下大家,做完宫腹腔联合术后(于1月31号宫腹腔镜),多久可以受孕呢?输卵管导丝通开后,2月份完了月经还用在做通液术吗?有了解的请回复啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:24
帮顶,我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:39
想知道
<br/>
点击查看全文
祈祷未来2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:29
呵呵,很纠结的事情啊,其实就担心宫外孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:31
做吧,我也是跟你一样,打算27号去通水,心里很害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:15
我一边堵塞,一边通而不畅。今天去看了朋友推荐的中医,他把脉就把准了我两条管子的问题,然后说,中医可以调理,但至少要三个月。我问他我要不要手术呢,可以效果快一点,他说,你自己想,做手术就是帮你通一下管子,但输卵管堵塞的症结就是发炎,你通了管子,炎症还在,刚通完是好的,炎症还是会继续让管子粘连的。
<br/>我配完中药到同学家去,同学妈妈是西医妇产科医生,她果然是网上比较多的说法,说严重堵塞中医是调理不好的,建议手术。我就用那个中医的说法问她,手术治疗不了炎症,通了还会堵上吧。她说是的,所以建议手术后第二个月就怀孕(千万不能当月,会感染),如果怀不上,那管子还是会堵。
<br/>手术后通水应该是帮助消炎的,就像中西医两个医生说的,光手术是解决不了根本问题的,要么就趁着刚手术完后面一个月就赶紧怀孕,以后就算再堵塞也没关系,要么就要手术完积极治疗炎症。
<br/>
点击查看全文
祈祷未来2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:54
太感谢你了,这月我监测一下卵泡,看看是否能有好孕。谢谢你们了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:36 | 来自WAP
我导丝后有同房了。不过次月做的通液。复查结果。管子都通了。但是医生也建议早早怀上。否则会在堵塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-25 22:59
给我亲亲宝贝 发表于 2012-10-25 22:36
<br/>我导丝后有同房了。不过次月做的通液。复查结果。管子都通了。但是医生也建议早早怀上。否则会在堵塞。 ...
<br/><br/>导丝疼吗?如果想做什么时候做呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:00
妞妞同学 发表于 2012-10-25 22:59
<br/>导丝疼吗?如果想做什么时候做呢
<br/><br/>我是8月做的造影 然后再9月月经干净后 就和医院联系做导丝了 要再月经走后1周内必须做 所以你要是做的话 就在月经走后赶紧做 疼是有点 但是忍忍吧 因为我当时没有麻药 你要是麻药 或许不疼
点击查看全文