要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

第一次人授。 忐忑。。。。。。。

1234726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日十一点做的人授 休息了一个小时候回家 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:18
之前做了造影 非常疼
<br/>后来自然周期  没有吃任何药物 没有打任何针
<br/>前一天晚上打了一个什么针。不知道  
<br/>21号中午 扩充器很疼 五分钟不到完事了
<br/>
<br/>22号休息一天 没有任何反应
<br/>
<br/>23号又躺了一天 没有什么。但是ru头很疼 感觉像月经之前的那种疼痛
<br/>
<br/>不知道是不是失败了
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:20
打电话问医院用不用吃什么药物 回答不用
<br/>
<br/>自己就随便吃了些维生素e 少剂量
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 07:55
24日 又是很平静。没有任何反应

25号 觉得有点热 也不知道是盖多了还是咋地。 哎。 有点神经质了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:13
楼主,真巧,我也是21号做的,我是21号下午2点做的,希望我们都能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:04
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:19
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:07
希望大家 都能成功,别紧张,还要等等才能开奖,别自己吓自己啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:54
我是2\23号上午11点钟的时候做了第一次人功授精,现在也是在等待结果当中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:41
26日帮爸妈收拾家 晚上有点累。睡觉总翻身 感觉怎么睡都难受
<br/>
<br/>估计翻身不下五十次 一夜都是迷糊状态em26
点击查看全文