要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天去监测了卵泡今天测大卫plsz阴是排了吗?

925527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次去监测卵泡1.8*1.5*1.8cm 医生说有一个优势 卵泡 但是医生喊我昨晚不用AA 我和老公今天早上AA的 就刚刚测了一个大卫PLSZ 第二根很浅 阴了 是不是已经排了啊??

还有我看我报告上内膜才0.4  不好 但是昨天医生看了报告却没有说我内膜薄呢 ?!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:50
应该是还没排,如果之前有过强阳的经历,我用过3个牌子的PLSZ,一直是第二根淡,没出现过强阳,排了之后颜色会很淡,几乎没有了。楼主一天多测几次,特别是晚上,医生应该说过什么时候继续监测吧,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:51
em25应该是昨晚就排了,跟我一样哦,晚上回去还得在做做功课,祝我们已经好孕,祈祷!
点击查看全文
tingtingniuniu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:52
小糖猫儿 发表于 2012-2-23 15:50
<br/>应该是还没排,如果之前有过强阳的经历,我用过3个牌子的PLSZ,一直是第二根淡,没出现过强阳,排了之后颜 ...
<br/><br/>我之前都用的秀儿的很敏感会测到强阳的,这次只买到大卫的,本来今天早上该去监测的,因为有事没去成,按我周期差不多今天晚上排,我一会6点再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:54
0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 15:51
<br/>应该是昨晚就排了,跟我一样哦,晚上回去还得在做做功课,祝我们已经好孕,祈祷! ...
<br/><br/>我和老公正分析呢,觉得有可能昨晚凌晨排的,我们今天早上6点A了的,但是那医生叫我昨晚不用A的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:58
tingtingniuniu 发表于 2012-2-23 15:54
<br/>我和老公正分析呢,觉得有可能昨晚凌晨排的,我们今天早上6点A了的,但是那医生叫我昨晚不用A的 ...
<br/><br/>秀儿比较敏感,我用着也是没有过强阳,比其他牌子的好点点,就这个月促排用秀儿测到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:01
小糖猫儿 发表于 2012-2-23 15:58
<br/>秀儿比较敏感,我用着也是没有过强阳,比其他牌子的好点点,就这个月促排用秀儿测到强阳了 ...
<br/><br/>姐妹们我个人感觉大卫的测的比较准哦,你们可以参考一下,祝福姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:02
tingtingniuniu 发表于 2012-2-23 15:54
<br/>我和老公正分析呢,觉得有可能昨晚凌晨排的,我们今天早上6点A了的,但是那医生叫我昨晚不用A的 ...
<br/><br/>那晚上再巩固一下吧,也许我们都已经好孕了呢,哈,但愿如此哦,一起期待!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:14
0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 16:02
<br/>那晚上再巩固一下吧,也许我们都已经好孕了呢,哈,但愿如此哦,一起期待! ...
<br/><br/>但是我内膜薄不容易怀啊,不饱太大希望,你一定会好孕的 嘿嘿  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:14
小糖猫儿 发表于 2012-2-23 15:58
<br/>秀儿比较敏感,我用着也是没有过强阳,比其他牌子的好点点,就这个月促排用秀儿测到强阳了 ...
<br/><br/>我之前一直用的秀儿 都要强阳2天呢  第二根红的发紫呢
点击查看全文