要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期有一点点见红,是否一定要打黄体铜?

2321118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在8周多快9周了,昨天早上有一点点见红,深红色的那种,去医院BC是好的,医生说只要见红就要打黄体铜,可是都没有抽血验证是不是黄体铜不足,为什么一定要打黄体铜呢?

总觉得顺其自然最好的,JMM有没有遇到过没抽血就让你去打针的情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:29

我就卧床
点击查看全文
lucia_228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:49

我之前也有过一次,是淡粉色的,就没去医院,也是在家休息,后来就好了,因为昨天颜色深了点,所以还是去医院了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:11

我两个月大便时有出现过血,医生说没关系,连原因也不问也不说的,也不检查什么,就给我开了好些药和针,这些保胎药在胎儿没事的情况下打了应该也没副作用,所以医生想开就开了。我就没打,我实在怕打针,而且因为我自己查了一下,是因为我大便太用力引起宫缩才会引起的一点点出血,后来自己注意了,也就没再出过,现在也是好好的。LZ应该多了解一下是什么原因造成的,心里有数,也就不用盲目的打针吃药了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:15

刚看了一个报道打黄体铜要慎重,如果怀的是男宝会对他的体内激素产生干扰。现在的大夫见红就打一点不负责任,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:16

因为黄体酮能够让子宫放松,一定程度上能遏制子宫收缩。只要肚子不痛、出血没有增多的趋势,那么注意休息就可以了。

我时不时地也有点出血,特别是累了的时候。是浅黄的那种,休息一下就好了。我现在在喝孕康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:31

以下是引用翼翼展翅在2008-06-05 09:11:34的发言:

我两个月大便时有出现过血,医生说没关系,连原因也不问也不说的,也不检查什么,就给我开了好些药和针,这些保胎药在胎儿没事的情况下打了应该也没副作用,所以医生想开就开了。我就没打,我实在怕打针,而且因为我自己查了一下,是因为我大便太用力引起宫缩才会引起的一点点出血,后来自己注意了,也就没再出过,现在也是好好的。LZ应该多了解一下是什么原因造成的,心里有数,也就不用盲目的打针吃药了。。

你说的对,确实应该了解一下是什么原因造成的。但昨天就是因为什么原因都没有,也休息的蛮好的,上厕所时间隔有一点点红色,所以想去医院了解到底是什么情况引起的,可没想到医生查也不查就直接开打针单了,还叫我吃些维E。

因为前几天看到有网友说医生既然开了就要打完,如果断断续续的打反而对宝宝不好什么的,所以很矛盾啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:32

以下是引用从没想过在2008-06-05 09:15:14的发言:

刚看了一个报道打黄体铜要慎重,如果怀的是男宝会对他的体内激素产生干扰。现在的大夫见红就打一点不负责任,哎

我也觉得现在医生有点不太负责,气愤+无奈[:em8:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:34

我也出血过,还是红色的,医生没开保胎针,现在也好好的,问一下医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 12:03

昨天问过医生不打针可不可以,她说以防万一,如果再出血或情况加重万一小孩子不保就不好了,宁愿先保保胎的,说黄体铜对宝宝没影响的。

我现在就是卡在是不是真的黄体铜不足,虽然现在已经没血了,不过我想想还是再打几针看看吧,一共才7针也不算太多,只是打针的地方一踫到就疼,打到PP吃不消再停吧。

点击查看全文