要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坑爹的ZZY试纸啊!!!27日官方确认好孕

26639112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月23日的月经,本人之前卵泡一直发育不好,近期自我调理当中,本月坚持测体温看调理效果如何,现在看看体温貌似9号或者12号排的卵(em49如果有排的话),之前体温在36.3左右,之后体温一直在36.8、36.9波动,近两日都是37以上。

2月20日早上突发奇想拿了秀儿ZZY测着玩,上班前都是白板,没想到晚上下班一看,居然有了很浅很浅的水印,当然超过10分钟都是无效的,于是马上又测一根,这次居然5分钟之内就能看到水印了,不过秀儿诈和多,还好家里还有其他牌子ZZY测试卡,试了下,居然也马上看到水印。21日早上把家里有的三种ZZY试纸都测了,这次都能在短时间看到粉印。于是不淡定了,去年本来怀过宝宝,没及时验血保胎失去了宝宝,这次不敢怠慢,22日早上就去医院验血,结果HCG小于25,医生说没有怀孕。我想说不可能每种试纸都假阳吧,不死心又去买了测试笔,22日晚上测了粉印居然又明显了,可是没怀孕哪没怀孕,坑爹的试纸啊!!欺骗感情呐!!

24日早上粉印又加深了,今天又买了大卫和万华早早孕,明天继续测,谢谢姐妹们的鼓励,菩萨保佑大家都有龙宝宝!

下午大卫试纸寄到了,本想明天早上再测,刚刚又忍不住测了一根,试纸上写着5到15分钟读取结果,可是1分钟之内就有水印了,然后慢慢加深,照片拍的时间是8分钟左右,虽然没有阳,但是已经看的很清楚了。同时乘胜追击又测了根大卫的排卵试纸,3分钟就是照片上这样。不会大卫也咋和吧em49明早继续测。

天气冷人也懒了没有上来及时更新真是不好意思,周末两天都缩在家里,25和26日早上大卫早早孕有加深,想着等两条线一样红再去抽血。26日下午四点半上厕所时突然擦出了红褐色分泌物,只有一点点但我已经浑身冰凉了,不会又这么倒霉吧。马上去医院,可是医生说不知道是宫内还是宫外不能随便开药保胎,快下班了要我第二天做了B超再说。我说才三十天出头B超应该看不见吧先给我开点保胎药,医生就是不肯唉唉。当时的心情真是,说不出来的难受。好在回到家再看,分泌物已经基本上没有了。27日一早就去了医院,抽了血做了B超,果然才三十四天什么也看不到,就是内膜16MM,医生说看内膜应该是有了。然后就等下午4点钟的HCG报告,贴着的小标签说4点钟才能拿,我3点40就去了,想着或许报告能早点出来吧,结果在机子上一刷就显示正在打印中,哈哈,这次HCG已经437miu/ml了,而且报告上写着11点3分就已经出报告了,早知道早点来哦,害我纠结一下午。不管怎么样,终于确认好孕了,感谢前赴后继牺牲的早早孕试纸大军,感谢姐妹们的支持鼓励!明天去医院再抽血看翻倍情况,再来写心得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:44
说不定现在太早抽血数值太低,没来大姨妈还是有希望的
点击查看全文
anshu103 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:48
zxsyy 发表于 2012-2-23 15:44
<br/>说不定现在太早抽血数值太低,没来大姨妈还是有希望的
<br/><br/>谢谢!按理说有些人不是试纸测不出来但验血就知道怀孕了么,也就是血应该在niao的前面么。搞不懂em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:00
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:04
再等两天看看吧~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:05
楼主,不是我打击你,我上个月测出水印,去验血,医生说没有,结果没过几天大姨妈驾到em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 16:30
em25em25em25,大姨妈不来就有希望!希望大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:34
怀了,只是数值还太低了点。等两天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:41
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-23 16:34
<br/>怀了,只是数值还太低了点。等两天就好了。
<br/><br/>头像是你的宝宝吗?好可爱em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:42
快乐周 发表于 2012-2-23 16:00
<br/>
<br/><br/>em25保佑我们都好孕
点击查看全文