要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问JMM,什么时候去医院

72955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.28的YJ,已确定好孕,想去下医院.我想问下JMM,第一次去医院大概是什么时候.谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-8 18:45
哇,恭喜一下哦,强烈羡慕~~~[em07]
点击查看全文
成成的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-8 19:09

淡水鱼

你会好孕的

别太紧张了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-8 20:00

谢谢MM

[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-8 21:02

我也不太清楚,我是自己用试纸测到弱阳就去了医院,在医院也是用试纸测的,也是弱阳,医生不同意验血所以没验,他说孕60天的时候才照B超,因为我孕前就检查出孕酮低的,当时医生就说怀孕后要吃保胎药,所以我去医院比较早。

你有没什么不舒服呀,如果没有肚子疼和出血,只要坚持用试纸测,不断有加深,同时坚持量体温,持续不降低,比较稳定的话,应该可以高温45天(孕60天左右)再去,因为早去了查不准,对宝宝也不好。

点击查看全文
成成的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 10:39
以下是引用郭小妹在2005-7-8 21:02:00的发言:

我也不太清楚,我是自己用试纸测到弱阳就去了医院,在医院也是用试纸测的,也是弱阳,医生不同意验血所以没验,他说孕60天的时候才照B超,因为我孕前就检查出孕酮低的,当时医生就说怀孕后要吃保胎药,所以我去医院比较早。

你有没什么不舒服呀,如果没有肚子疼和出血,只要坚持用试纸测,不断有加深,同时坚持量体温,持续不降低,比较稳定的话,应该可以高温45天(孕60天左右)再去,因为早去了查不准,对宝宝也不好。

谢谢你,我肯定是好孕了,我没测过体温,我想下周去下医院瞧瞧.[em05]
点击查看全文