要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

悲催的我,31+2,肚子上冒出来三条褐色的二厘米长的妊娠纹。

50997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的我,31+2,肚子上冒出来三条褐色的二厘米长的妊娠纹。非常之郁闷。我从2个月不到,就开始每天非常认真的,早晚都涂娇韵诗的油和霜。
<br/>一直到7个月都是没有一点点花的迹象。但是今天,我用镜子看了下小腹右边,还是长出来了几根。听说这个是一发就不可收拾的。
<br/>哎。实事证明。要长的还是会长的。不管怎么预防都会长。体质问题!
<br/>有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:07
是啊,所以我什么都没有涂,任它生长!
点击查看全文
117542423 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:54
郁闷呀,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:40
我肚肚上长斑了。。。不过为了宝宝,那也值了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:55
em17我肚子上好多被宝宝撑出来的蚯蚓,希望生了以后会消掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:23
我都三天打鱼两天晒网的涂,现在8个月了,我的肚子又薄又硬的,目前还木有长!希望别长啊~~~~还是得认真涂~~涂~~涂!涂了还是有点寄托的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:14
我也没怎么涂,目前还没有。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:45
中间的那条黑线一直到胸口的是妊娠纹吧,楼主说旁边又有几条, 是不是肚皮被撑的长的那种肥胖纹吧,好像是消不掉吧
<br/>
点击查看全文