要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

刚上幼儿园宝宝就生病,我到底该怎么办啊

92046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     儿子是2008年4月8日生的,现在已经有3周岁零10个月还多了,本来三岁就想送幼儿园的,可是周围邻居朋友都说孩子小上幼儿园生病,于是全家商量还是拖到今年上幼儿园。现在才刚开学一星期不到,小宝昨晚就发烧了,今天到医院是扁桃体发炎,病毒性感冒,要挂水,可怜的小宝小脸烧的通红,一量有39度,喝了美林退烧,又挂上了水,这一挂水就是三天,虽然小宝已经晚上幼儿园了,但是还是避免不了生病啊。我知道这事有个适应的过程,但是看他生病心还是揪着好难过,有经验的妈妈能告诉我应该怎样提高小宝的免疫力呢?小宝生病,全家都心烦意乱的,哎,要不要吃点什么增加免疫力的补品呢,谢谢大家了em29em29
点击查看全文
安静恬然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:05
好着急啊,养个孩子好难啊,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:04
我也担心这个入园生病的问题,虽然我们这个上学还有一年的时间,可是一想这就不想让孩子上学,很矛盾的。我宝现在还在输液呢,是喉炎也是感冒的一种。这还没去上学呢, 就这样,这一上学,孩子那么多,免不了会有传染什么的,受罪啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:12
这个真的没有什么办法,需要时间来让孩子适应。想当初,大宝刚入园那会,每隔二周就要在家里住一周(生病了)提高免疫力的各种方法都试了,还是免不了相互传染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:12
看各个孩子了,我就在幼儿园老师,交叉感染是难免的,其实越是在家保护着的孩子越像温室里的花朵,绝大多数孩子上幼儿园好好的,慢慢的抵抗力增强了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:55
给宝宝吃点提高免疫力的产品,一般三个月就可以起到很明显的效果。我家宝宝一岁11个月就上幼儿园了,基本没生过病,别人生病她也不被传染,也许和从小我就给她补充营养补剂有关系吧。我妹妹家孩子就不一样了,开始也是一个月两三次地生病,后来也和我宝宝一样,吃营养品,三个月后就明显不生病了。你也可以试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:10
小宝宝刚入园会生病是正常的,不要相信什么保健品。
<br/>
<br/>孩子刚入园,情绪会比较焦虑,爱哭,这种心情,也会让孩子容易生病。加上,春天,本来就是病毒高发期,小朋友们都在一个屋子里,传染了很正常。
点击查看全文