要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚上强阳,刚才13:00变弱阳了,昨晚上有AA,请问今天还用A吗?

1147010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上排卵试纸强阳,A完睡觉了,今早上没试,收拾完屋子13:00吧,想起试一根,结果变弱阳了,早上到使用试纸时间段没喝水没吃东西,不知道今天还用A吗?觉得老公很累,今天不知道还行不行,使用的是秀儿的试纸!请问姐妹们现在我该怎么安排A的时间??第一次备孕很多不懂,受累了姐妹们帮忙,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:33
最好是A啊。。。因为弱阳就说已经排卵了,A了比较保险。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:35
还是AA吧可别错过哦em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:47
em25em25em25em25
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:54
想想现在要个宝宝太多顾虑了,哎,祝楼里的姐妹都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:46
em28楼主继续AA,不是说变弱阳的时候也可能是排卵的时候吗?祝你好孕!em25em25em25我还没见到我的强阳呢em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:48
zhouzhouwang 发表于 2012-2-23 15:46
<br/>楼主继续AA,不是说变弱阳的时候也可能是排卵的时候吗?祝你好孕!我还没见 ...
<br/><br/>我是1月19号来的yj,从滴14天就开始测pl,直到2月22号晚9.30测到强强阳【我周期在36到40天】。晚11点aa
<br/>  23号中午11.00测pl  强阳   
<br/>
<br/>  23号下午6.00测pl  水印 或白板  晚11.00aa
<br/>
<br/>  我排卵的时候肚子总是有点疼,走路颠一下又会疼。即使aa是也有点疼,今天24号肚子怎么还有点疼,乳房的一侧头触碰特别疼,另一侧乳头凹陷,感觉不出什么。肚子还鼓鼓的,老放屁老想大便。我愁了 ,是不是那两晚上精子没进到子宫里面去啊。今晚要不要再补一课?又懂得姐妹们吗?求指导
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 15:53
爱昵呢 发表于 2012-2-23 15:48
<br/>我是1月19号来的yj,从滴14天就开始测pl,直到2月22号晚9.30测到强强阳【我周期在36到40天】。晚11点aa
<br/> ...
<br/><br/>em25em28有杀错没放过啊,如果不累就继续AA,中了就不用再等下一个月了,等待真是难过.....em25em25大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:54
em25我也差不多哦,昨天都是强阳,到了中午12点已经变弱了,准备晚上回去再做一下功课,希望我们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-23 16:25
保险起见A 吧em25
点击查看全文