要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

德国爱他美奶粉怎么样

15791031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们  我家宝宝便秘。。喝美素也便秘   爱他美怎么样呢 哪里可以买到正宗的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:09
挺好的 我宝宝吃的大便很好。你要么淘宝找直邮 要是不放心就海淘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:36
好像不错 本来想换的 后来考虑宝宝不能随便换奶粉 所以就没换 家里备的牛栏 目前母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:01
我也准备换爱他美了~先买一罐试试看看宝宝喜欢不
点击查看全文
紫色的梦幻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:12
domo 发表于 2012-2-23 19:01
<br/>我也准备换爱他美了~先买一罐试试看看宝宝喜欢不
<br/><br/>你准备在哪里买呢 网购吗 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 02:07
可以到小店看看,保证正品,超市购买后直邮到您家。
<br/>
<br/>提供对应超市小票原件,当地宣传报纸,还能为您拍带指定标记的采购视频哦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 02:10
domo 发表于 2012-2-23 19:01
<br/>我也准备换爱他美了~先买一罐试试看看宝宝喜欢不
<br/><br/>如果宝喜欢以后可以帮您直邮哦:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:59
我认为不管什么奶粉好,但是一定要选择自己宝宝适合的,爱喝的,因为每一种奶粉的口味是不一样的,在网上就可以查到各种奶粉的口味,有些比较腥,有些比较甜,有些比较香,我家宝宝从出生到现在快六个月了一直喝爱他美,都在国际妈咪代购直邮的!非常的方便!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:34
转让德国爱他美二段三桶,需要的妈妈短信我18678998186。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:56
楼主我推荐你 HIPP 德国的喜宝,本来我家宝宝吃爱他美的pre ,大便不定时,1-4天都有,后来老公从德国直接订了HIPP的 有机奶粉,宝宝每天拉1-2次,非常稳定。
点击查看全文