要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵的姐妹有没有啊 A的时间太早这么办啊

36298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号大卫试纸弱阳A了一次

22晚大卫阳 惠知强阳A了一次

23号10点大卫阳13点秀儿强阳

早知道前天就不A了想生个男宝 不知道这样AA还能不能有什么方法补救了

今天可能要排卵 不知道AA还能不能赶上

据说Y精子存活时间很短 X精子时间长 这样AA的时间岂不是刚好让X精子抢占先机吗

希望今天晚上还能赶上

有没有姐妹也是这两天排卵的啊  都怪大卫试纸反应慢钱几天老是不阳害我着急了 没想到月经20天才测到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:13
我差不多是21-22号之间排卵的,因为我20号晚上到21号上午都是强阳,我是19,21,22功课的,不知道错过没~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:17
我也是今天排卵,这两天也AA了两三次了,不管男女,只要是健康的孩子就好,AA少不代表一定中男孩哦,命里有时终须有,命里无时莫强求,生男生女上天都安排好了的,不要过分强求哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:21
只要自己的宝宝,何必在意男宝和女宝呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:44
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:47
718463458 发表于 2012-2-23 14:17
<br/>我也是今天排卵,这两天也AA了两三次了,不管男女,只要是健康的孩子就好,AA少不代表一定中男孩哦,命里有 ...
<br/><br/>秀儿显示我也是今天呢,刚发个贴没人理我,我觉得老公heni辛苦,我只想要个健康的宝宝,男女无所谓,都不知道今天该不该A了啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:52
我用秀儿,怎么就没有测到强阳呢,刚刚十一点多测到了阳,三点测的怎么就变弱了呢,而且吃中饭的时候肚子右侧有隐隐的痛,腰涨  腿酸,难道是排了吗?晕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:53
555,我的强阳还没有来,好焦急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:57
用两个牌子的试纸同时测 不要一天一种 这样没有对比性
点击查看全文