要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都来晒晒宝宝给力卖萌的事~~

476012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺目前最自豪的就是生了个聪明的儿子,这小子快4岁了,小小年纪就知道在幼儿园跟小女生套近乎,哈哈,肯定是遗传了他爹,这个真是不该说呀,呱呱…昨天带宝宝去天贸南大买卡洛塔妮羊奶粉顺便去天河城购书中心买书,我大学时可是个书迷,毕业以后就没怎么看过书,也不知道现在流行的书都是啥,哪个作家最流行,所以想着好好捡起书来瞧瞧,刚好也带着宝宝去感受一下知识海洋的气氛。

果断带宝宝去了3楼,我这人比较爱看历史书,民国小说什么的,宝宝第一次看到这么多书,眼睛都瞪得圆圆的,一直问我:“妈妈这里好多书啊,为什么好多人都坐地上呢?”我的傻儿子,没凳子当然就坐地了,看书方便嘛。我以前读书的时候去图书馆也是坐地上看,时光荏苒,儿子都开始逛书城了。儿子的小身子提着他的羊奶粉到处跑,穿梭在书架当中,一开始他不敢走远,我也就没太在意,后来这家伙开始走得远了,真的拿着书坐在地上看起来,还好现在天气还可以,不至于太凉。卡洛塔妮羊奶粉被放在面前架着书,挺聪明的嘛。我悄悄走过去,发现小家伙端着一本好厚重的油彩页的书,一看原来是汶川大地震记录的图片资料,我当时就吓到了,宝宝这么小居然喜欢看这个,看着他一页一页的翻,我就走开了,去找自己的书,不时的回头看一眼他,这小子居然跟一个小姑娘坐在一起看书,还说着话呢,00后太强大了有木有啊,80后的我已经阵亡了。儿子还朝我挤了挤眼,估计是让我别过去烦他吧。

我实在是觉得很开心,宝宝太会“交际”了吧,尤其是跟小美女交际,哈哈!!我赶紧发短信告诉老公,老公回了俩字:“偷拍”,我这娘当的,跟狗仔队似的,鉴于不能侵犯儿子隐私,我还是放弃了偷拍的想法,看到小姑娘起身准备走了,我赶紧走过去叫儿子,你猜咋样,儿子向小姑娘介绍我:“这是我的妈妈,下个礼拜我还要来看书哦~~~!”小姑娘害羞的看了我一眼,就跑到自己妈妈身边去了,我跟她妈妈微笑致意了,别说,当时还真想要个电话方便儿子联系,不过啊,想着如果下次再遇到的话那才叫缘份,就打消了留电话念头。

回家的路上,儿子央求我下个礼拜还要来看书,我看着他的眼睛,跟他爸爸一样的贼贼的小眼睛,哈哈哈,忍不住大笑了出来,一个模样啊~~~当年我看上他爹不也是这个“贼眉鼠眼”的小眼睛惹出来的嘛,看来儿子是变聪明啦、小小年纪就知道把妹啦。老公差不多下班了,给他打个电话,晚上回家儿子自己诉说了经过,俩爷们肩并肩看着电视的动画片笑的不知道多开心。

姐妹们都来说说你家孩子可爱卖萌的事吧,哈哈,我儿子是不是很给力。期待你们的故事~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:26
楼主也是广州的吗。你的卡洛塔妮羊奶粉是在哪里买的,我怎么找不到啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:08
太萌了,够主动,长大了不用愁着给他找媳妇了 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:24
要多留意孩子的发育,怕他太早熟了也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:35
小孩子的心思没有大人那样猥琐,单纯着很。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:52
聪明的孩子一看就知道是爸爸的启蒙教育搞的好!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:21
艾丽着迷 发表于 2012-2-23 14:26
<br/>楼主也是广州的吗。你的卡洛塔妮羊奶粉是在哪里买的,我怎么找不到啊。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我在广州天河城的吉之岛和楼上的天贸南大都有卖过,好像附近的婴童店也有的,铺货挺广的呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:03
现在的孩子思想都是那么早熟。。。呵呵
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:59
现在有了经验,以后不怕找不到老婆。。哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:37
小孩子都是喜欢找同年的小朋友玩,我家的小宝每次出去看到一群同年龄小朋友都会眼睁睁看着他们在玩什么,有时还会跑过去一起玩耍。em32
点击查看全文