要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕18周了

1221833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       转眼我已经怀孕18周了,时间过的真快啊.现在我的小肚肚已经好明显了,象人家7个多月的了.刚满16周的时候左边的宝宝就有点胎动了.现在18周了2宝都已经胎动了,挺明显的觉得动的时候顶了一下肚皮,手放在肚子上更明显感觉,不过我胎动位置都比较肚脐那偏上也不知道正常不,现在我只要开着音乐宝就会有感觉了,开始跳动了,有时自己在想2宝在肚子里会不会打架em30怀孕的感觉真的很奇妙,特别是宝开始动的时候,我这双宝来之不易.希望双宝能健康足月生产em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:53

回帖奖励 +2

em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 16:35
好羡慕楼主哦,真希望我也能有双宝em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:58
四个多月就像别人七个月了?不知道我到时是不是也一样,好想快点到感受胎动的时刻哦!希望我们的双胎都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:17
沾沾喜气,我也要双胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:28
太幸福了~我也来接好孕棒~请问你当时移植几天就能验出来呢?是不是移植后都不能乱动呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:30
真羡慕你们,希望我内膜快快长,下周可以移植啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 18:45
em25em25em25
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:08
大姨妈走吧 发表于 2012-2-23 18:28
太幸福了~我也来接好孕棒~请问你当时移植几天就能验出来呢?是不是移植后都不能乱动呀? ...

我是移植后第7天测到的~`移植后前3天 能休息的话尽量休息~~不过没必要去一直躺在床上只会加重自己的思想负担~~会影响着床的~个人感觉尽量放松就是最好的成功率```
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:09
盼可可宝宝 发表于 2012-2-23 18:30
真羡慕你们,希望我内膜快快长,下周可以移植啊

内膜我当时移植的时候也不厚``才0.7B`如果你内膜还是太薄的话可以选择人工周期
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:10
宝要健康 发表于 2012-2-23 17:17
沾沾喜气,我也要双胞

会的加油`~试管后最主要的就是放松别给自己太大压力
点击查看全文
盼宝宝状元 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:11
KPREGNANT 发表于 2012-2-23 16:58
四个多月就像别人七个月了?不知道我到时是不是也一样,好想快点到感受胎动的时刻哦!希望我们的双胎都健康 ...

em67我4个月胖了23斤了哦``主要是我孕期一点反映都没有`能吃能睡`当猪养了``
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:14
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:32
谢谢,我是人工周期的,吃达英来的月经,可内膜就是不长,现在吃补佳乐 打针 下周一复查,希望能达标啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:45
恭喜楼主,来接双胞胎好孕棒了,期待自己这个周期也好孕,菩萨保佑我这个周期怀个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
真羡慕你能吃能睡,我吐得只能喝粥,现在瘦了几斤!希望捱过三个月会胃口好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:07
恭喜哦,菩萨保佑我也能怀上双胞胎哦em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:29
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:41
好羡慕LZ,期待自己也象你一样顺利怀上双宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:11
恭喜啊~~现在的双胎太多了
点击查看全文