要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

求取五行缺水宝宝名字

731012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
麻烦各位起名,女宝,2012年1月17日顺, 16:45出生,五行缺水,姓陆
点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:02
em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:58
楼主哈哈,我们也是缺水的,是个男宝,也是2012年1月17日,是下午15.38分比你们早一点点,缘分啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:46
陆泳淇em46
点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:45
em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:55
涵字怎么样?em30陆霄涵,陆涵,陆潇涵
点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:59
宝宝的舅舅取名 陆潇云(说网上评分高) ,宝爸 取名 陆奕涵 陆译涵 ,但是觉得名字喊起来不响亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:12
取名字这个话题还真不好说,我是直接交给孩子他爹的,我们宝宝生的时候什么都不缺,取了个溪字。
<br/>最好要念着顺口一点,带三点水或者底下四滴水的,有很多嘛!好好想个好听的名字,孩子的一生哦!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:04
我家也缺水,用的涵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:35
我家宝宝五行缺火,找朋友给起的名字,他是专门给人起名的em28
<br/>
<br/>日干戊土生于春天寅木之月。八字论格局,有官杀先论官杀,寅木克戊土,为日干的偏官。七杀需要制约使用,要么用印来化,要么用食伤来克制。此造戊申日,庚申时,食伤旺来克制官杀,八字格局为食伤制杀。天干的格局为食伤生财。
<br/>此造大运一路金水,食伤重而七杀轻,且寅申有点冲战。压力不够,而任性有余。名字宜委婉而不宜张扬。名字以补火为主。
<br/>李** 李** 李** 李** 李** 李** 李**
<br/>
<br/>
点击查看全文