要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

请教大家我是妊娠糖尿病吗?

46006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到糖耐的结果,很郁闷。小便中没有糖,空腹血糖5.4,  1小时后血糖10.3, 2小时后血糖8.7.

医生诊断我有妊娠糖尿病,因为后两项超标。请问大家我是妊娠糖尿病吗,还是大家所说的糖耐受损?

我在国外,好像这里的标准跟国内的不大一样。

抽血的时候也根本不让走动。这里的标准是空腹血糖不应超过5.6,1小时血糖不应超过10,2小时血糖不应超过7.8.

好担心啊,希望知道的朋友给我指点下迷津,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:25
你怀孕没有撒,如果没有怀,这些 (1小时后血糖10.3, 2小时后血糖8.7.)数值肯定是高了的,如果怀了,你就要问医生了,因为怀孕后,血糖会有波动!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:21
你这个数值在国内应该是妊娠糖尿病,国内空腹要求5.1以内呢,其他两项好像也高了。。。。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 23:08
我的也稍高,医生就说注意饮食,一个月后去复查空腹血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:11
和国内的标准一样!我昨天刚刚测,也超标了,一样的标准,超了一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:20
我的也稍高,医生就说注意饮食,一个月后去复查空腹血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:50
上次和我一起的一个姐们就是和你差不多的数值 ,和我一起转到内分泌科看糖尿病了
点击查看全文