要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建楼!!!第一胎剖腹产,第二胎备孕中……

1244838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

07年剖腹产生一公子,因为想再添一漂亮公主,于是去年3月份取环,取环后一直避孕让子宫和输卵管休息了4个月。从去年7月份开始备孕,一直到现在没有成功……一直努力努力,却每个月都有红军拜访。em81

这个月去看了中医,说是气血虚,拿了三副中药调理。19号AA了,20号感觉右小腹疼痛,PLSZ显示两条线一样深,应该是强阳,在论坛里碰到一高人,告诉我那是排卵痛,然后安排AA了。21号小腹没有疼痛的感觉了,晚上又安排了一次AA。22号小腹又开始疼痛,并伴有腰酸,没有安排AA,当天晚上做梦排卵(呵呵,可能是日有所思,夜有所梦吧??)

今天又没有感觉腹痛了,就感觉小腹中间偶尔有点抽痛。

也不知好孕成功了没……

等待结果吧……

祝所有姐妹都能好孕,来个神龙摆尾!

哈哈!!em32

点击查看全文
藸藸(^o^)/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:33
em25我自己顶!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:33
em71em62
<br/>加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:37
怎么没人来关注啊?em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:38
我跟楼主一样,闺女是07年7月剖腹产的;也准备今年再生一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:39
不知道今年能不能有宝宝,一切看天意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:58
我也是07年初破腹的,现在也是在积极备孕中,加油啊!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:06
我也要二宝,也有半年多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:08
神龙摆尾,我喜欢,不知道我们能不能赶上呢,希望都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:29
楼主太幽默了,祝我们好孕,真的想神龙摆尾呀em25em25em25
点击查看全文