要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【一】

117047209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)

之前,每天晚上做各种各样的梦,时而惊醒时而哭泣,让我很是烦恼

之前,在回归家庭之初,我是人人羡慕的高管,一贯的说一不二,一贯的强势,一贯的不会做饭

之前,回归初期,和先生总有争执,我知道是我心理失衡,搞得彼此很是心累

之前,在这次意外怀孕时,因为足够的意外又抱着既来之则安之的想法,我开始读诵《地藏菩萨本愿经》来精进自己加持宝宝,希望宝宝健康快乐平安。可是,就在我读诵完第11部的时候,也是宝宝11周,去医院建卡时发现,宝宝停育了。。。

总结看来这期间,以下致命的问题都没有得到我的重视:

第一,怀孕前期过敏

第二,怀孕期间生气,没事找事

第三,晚睡晚起,没有规律

第四,喜欢坐在地毯上,窝着上网

第五,贫血没有得到重视

第六,发现怀孕后没有听我的中医的话,补血暖宫

第七,以前长时间追求简单快捷的生活方式,严重透支身体(为了保持身材十几年没有吃过主食;不吃早餐,每天空腹喝咖啡,喝茶;长期在空调房里工作,冬天热,夏天冷;大冬天只穿丝袜大衣;吃减肥药;工作压力大基本不运动;月经期洗头,头发湿着出门等等)

第八,最重要的是盲目的听从西医的话,被吓唬的失去了判断能力,在没有出血的情况下,乖乖的做了手术,没给自己和宝宝一点点时间。。。

值得庆幸的是,我忽然明白很多问题其实都出在我自己身上,过分的自以为是;不懂得体谅先生,先生有自己的企业,回家还要照顾我,哄我,看我脸色(现在想来,当时的我该是多么的让人讨厌啊);总觉得事业女性理所应当不会做饭,说白了就是我在心理上,没有做好回归家庭为人妻,为人母的准备。我真不知道,哪里来的优越感。我开始讨厌自己,自感羞愧的同时,我依然在读诵《地藏菩萨本愿经》,只是希望能够修心,提升自己,改变这个让人不愉快的气场。

在这期间,我发现我开始愿意进厨房了,开始觉得这也挺有乐趣的,开始真正学习做饭,开始让先生回家有现成饭吃了

在这期间,我和先生没有再发生过争执,先生也明显有了变化,我们的生活更加和谐了

在这期间,我明白了,这个宝宝的离去,是因为我还没有足够的德行来承载他;从另一个角度来讲,是地藏菩萨在保护我,宝宝这样离开,总比勉强生下来后再发现问题,更能让人接受

在这期间,我依然每天做梦,但是,没有再惊醒,没有再哭泣

在这期间,我感觉到我更加宽容了,内心更加强大了;先生昨天还说,他每天下午想到我的时候,总觉得自己很幸福,我的眼泪都下来了,这是怎样一个好男人啊,只不过需要一个替他操持家里的妻子。。。

就在昨晚,我清晰的梦见了我的宝宝回来了,是那样的乖巧和漂亮,一直微笑着,皮肤雪白透明,其他的产妇还都在医院的病床上打针的时候,我已经在地上走动并且恢复了苗条。我知道这些都是地藏菩萨的大威神力,在加持我,让我尽早去除业障,家和万事兴,迎来属于我们的健康的宝宝。

到今天,我学习读诵《地藏菩萨本愿经》第49部了,我会一直读诵精进下去。我也坚信从此好运会一直伴随我的。

谨以此,纪念我的宝宝,记录我的改变。也希望更多的姐妹受益。

南无大愿地藏王菩萨

(二)

3月13日,是手术后的第3次月经的第3天。我去检查了性激素六项和四项抗体,结果和我想的一样,全部合格,呵呵。

3月17日,中医号脉,居然说我的脉象比先生的还好,告诉我这样看来,可以提前要宝宝啦;还说我把先生照顾的很好,先生之前的小毛病都没有了,我和先生都很开心。

我知道,这还是地藏菩萨在加持,庇护我们。这段时间以来我们的生活方式悄悄的发生了改变,更重要的是心态的改变;在做手术前后的那段时间里,我一门心思想着怎样能够短时间内再次怀孕。。。现在,我反而要放慢脚步了,我要用最好的心理状态,身体状态迎接我的宝宝回来。

南无大愿地藏王菩萨

(三)

4月5日,我去做了B超,子宫恢复的还不错;

白带检查,一切正常;

血液检查,血红蛋白浓度提高了,我不贫血了;

孕酮测定,也很正常;

医生说,你可以备孕了,我很欣慰

4月7日,由于前一天晚上做了水膜,竟然皮肤过敏了,我自己判断是肺热,湿气导致,去我的“御用”中医那里号脉,哈哈,居然让我说中了,开了几天的中成药,喝完之后去排血毒;这次,中医还是说我的脉象还是比先生的有力,我再一次得意了一下,哈哈。

在这段时间里,我看了很多有关中医方面的书籍,越来越了解自己的身体,越发肯定了我的调理方向是对的。

感恩菩萨加持我们!

南无大愿地藏王菩萨

(四)

4月27日,五一准备外出海吃海喝几天,又担心身体状况,索性到“御用”中医那里号号脉,沟通沟通;一进门中医盯着我的脸看了半天,然后开始号脉。。。居然说,你可以怀孕了,我以为我听错了,追问了一句。中医继续说到“你可以怀孕了,气血很好,脉搏有力,子宫很干净,妇科也很好,可以怀孕了”我还是不敢相信,又说我最近在吃固元膏和阿胶补血膏;中医说“你不要吃固元膏了,再吃你会上火,就把阿胶补血膏吃上就行了”哈哈哈哈,哦也!这是我绝对没有想到的。按照我手术之后的身体状况,这么快恢复好,我是真的没有想到!!!

再一次,再一次,再一次,我感受到了地藏菩萨的大威神力,对佛说的话深信不疑,佛说“复次观世音,若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿。或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散。或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏像,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至于睡梦之中,悉皆安乐”。

之所以说再一次,是因为几天前驾驶中使我有惊无险,化险为夷。很顺利机智的躲过了车祸!安然无恙!!现在想来还心有余悸。自从读诵《地藏经》以来,我的车里一直播放的都是《地藏经》

感恩地藏菩萨保佑加持我!

南无大愿地藏王菩萨

(五)

5月5日,一周的胡吃海塞之行结束了,回来的第一件事就是找中医号脉。中医号完脉还是说“不用吃药,这次月经后就可以怀孕”。土地已经准备就绪,剩下的就是老公喝药排排毒,宝宝就可以回来啦,我们无比开心!

阿弥陀佛 感恩佛菩萨加持我们!

说来这次的出行,最大的收获是遇到了引领我学习密宗的师父。一切都是缘分!不期而到。从今天开始显密双修。真是没有想到一直想修密宗的我,这么快就一切随缘的遇到了师父!我最直接的进步是读《地藏经》的时间由原来的65分钟提高到了50分钟(连同回向),这就是正信的力量。

除了感恩,还是感恩!

南无大愿地藏王菩萨

(六)

5月16日,今天又去号脉啦,先生也不用吃药啦,中医说回去准备要孩子吧,呵呵,真是激动无比。

群里的姐妹们都为我高兴,非常感谢大家!

回忆起来从2011年12月18日手术到今天也就是5个月的时间,而且喝中药调理是从1月中旬开始的,每个月喝10天,到4月中旬;中医和我都感到很意外,能够这么快的恢复(胎停手术后去号脉,中医说你这身体至少1年以后再说吧)

我想这不仅是中药调理+每天喝黑豆粥+泡脚的结果,更重要的是每天读诵佛经,入静修行的结果;佛法让我平静清净,让我知道因果报应,让我更加懂得人性和生活的真谛,让我的家庭更加和谐,让我懂得宽容和珍惜,让我自己都有感于自己的变化。

佛法讲究万事随缘,有缘的姐妹们一起来感受佛法的博大精深吧。祝福大家都尽快恢复,尽快好孕!

南无大愿地藏王菩萨

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【二】
http://bbs.bozhong.com/thread-36385381-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:37
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:54
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:54
请问哪里可以找到经文来念呢?我也想念一下,为我那两个没有出生的孩子祈福。。。
点击查看全文
VanessaG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:16
楼上的姐妹,链接粘不过来,你把邮箱私信给我,我发给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:29
我今天去普陀山 去找找有没有什么经书适合我的 楼主也发份给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:08
好的,需要的姐妹都私信给我邮箱,我发给你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:36
em25em25我们的经历非常相似!祝福你!能加我为好友吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:39
当然可以啦,抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:19
南无大愿地藏王菩萨!菩萨会保佑你的!你有一颗真诚悔过的心,真是难得。我的经历,类似。我也在持诵地地藏经,已经有4个多月了,每天一部。不仅为自己,也为家人祈福,为自己犯过的错弥补一些什么,改变自己,修心,对,你说的修心很重要。
点击查看全文