要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

末次月经1月29,昨天测到Hcg92,医生说有点低

85809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕7,8个月了,上个月1月29日来的姨妈,七天结束。这个月19号晚上洗澡前测了个zzy,结果洗澡出来能看到淡淡的粉印,那个激动,一直测了四天越来越清晰,离我姨妈到来时间还差好几天,别人建议我去抽血确定下。

昨天上午去抽血了,HCG92IU/L,医生说确定怀孕了,但数值有点低,让我隔几天再抽个血。

我上个月姨妈26天,这个月9号测到强阳的,估计10号左右排卵,到现在14天了,姐妹们帮我看看我是不是去抽血时间太早了,数值才偏低,我打算明天再去抽次血。希望没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:27
楼主我排卵第14天去才44加我qq191254844
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:28
不要担心,只要HCG隔天翻倍好就没事了~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:31
比我的高多了,跟你一天排卵,我昨天验血才39,一起加油!我们会成功!
点击查看全文
nuo0502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:39
北飞的燕子 发表于 2012-2-23 12:31
<br/>比我的高多了,跟你一天排卵,我昨天验血才39,一起加油!我们会成功!
<br/><br/>燕子也确定好孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:40
爱爱爱辉哥 发表于 2012-2-23 12:27
<br/>楼主我排卵第14天去才44加我qq191254844
<br/><br/>亲爱的加你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:41
安小沫 发表于 2012-2-23 12:28
<br/>不要担心,只要HCG隔天翻倍好就没事了~加油
<br/><br/>恩恩,打算明天再去检查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:44
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:06
我也是排卵13天抽的血 HCG93  孕酮26  我也很担心  是不是有点低em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:08
LZ我12.13号月经  1.13号HCG5.73  哈哈
点击查看全文