要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

上图,人家怀孕很高兴,我却很担心,5天试纸不加深。去了医院结果。。。

1813781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ截图未命名1.jpg 人家怀孕了很高兴轻轻松松等待了。我怎么这么坎坷啊。我是10号大卫PLSZ强阳,11号转弱,这几天又功课,18-22号一天测几个zzy都是浅粉印,有点担心了。后来问了朋友说还早没有加深那么快。我想再等等,可是22号早上和晚上有咖啡色分泌物各一次,我开始担心了。怕是有问题,于是我今天早上去医院检查,县医院没有查血的功能啊。就验了个尿,结果是阴性。。。我无语了。医生说要做个阴道B超查下是什么原因出血。要排队到下午,我不相信又去药店买了试纸,下边一根就是我回来测的。到底是怎么回事啊。肚子不疼,就偶尔不舒服一下 持续几秒吧。有同样经历的MM吗。来帮我分析下啊。好烦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:11
菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:13
麦子青岛5 发表于 2012-2-23 12:11
<br/>
<br/><br/>谢谢,保佑我们都好孕
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:14
johnsonjulia 发表于 2012-2-23 12:11
<br/>菩萨保佑
<br/><br/>谢谢,祝我们好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:16
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:17
在医院验尿应该也是用早孕试纸测的,既然你自己用早早孕试纸测了几根都显示阳,说明应该是怀了,还是再等几天去抽血吧,或是等加深
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:20
守候佳音 发表于 2012-2-23 12:17
<br/>在医院验尿应该也是用早孕试纸测的,既然你自己用早早孕试纸测了几根都显示阳,说明应该是怀了,还是再等几 ...
<br/><br/>恩 只能这样了。我现在在犹豫要不要下午去做阴道B超呢。有的姐妹说怕有影响,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:21
应该是怀孕了哦
点击查看全文
小up (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:24
爱猫的叶子 发表于 2012-2-23 12:21
<br/>应该是怀孕了哦
<br/><br/>怀是应该是怀了。但是现在担心的怕不稳定啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:25
em25em25
点击查看全文