要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11号-13号PL并测出zzy的姐妹集合拉!

767221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号晚-12号早PL的,11,12,14,15都有安排AA,20号测出秀儿zzy灰印,今早已去医院验血,下午4点去拿结果,希望成功好孕啊!JM们祝福我吧~

特此集合所有可能好孕的JM!让我们好孕路上做个伴吧~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月24日 抱歉各位亲,这么晚才上来报告,昨天去医院拿了结果 HCG60.7,孕酮29.15,医生说数值还太小,看不来什么,让我这周末再去验血试试看,好着急啊~

各位JM帮我看看,这个测试结果能说明好孕不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:32
LZ,拿到结果如果好孕了别忘撒棒啊
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:35
799294486 发表于 2012-2-23 12:32
<br/>LZ,拿到结果如果好孕了别忘撒棒啊
<br/><br/>一定滴~
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:13
自己顶一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:33
em25em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:36
等楼主发棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:41
先接棒啦,我13号排的,现在还是白板,希望出现奇迹,给我个双杠吧,菩萨保佑啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:43
来排队,21号大卫意念灰,22号意念粉,早上彻底粉印啦,等27号去医院。
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:15
gugudadada 发表于 2012-2-23 13:43
<br/>来排队,21号大卫意念灰,22号意念粉,早上彻底粉印啦,等27号去医院。
<br/><br/>嗯,亲官方确认后上来报消息哈~
<br/>我今早验的血,下午4点去拿结果,还有2个钟头,真是等不及了啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:10
等好消息
点击查看全文