要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!急!急!急!这几天zzy颜色变浅了。有JMS知道怎么回事么?

656111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL试纸2月3号、4号强阳。3号AA。
14号开始测ZZY,检测线颜色逐渐加深。但也没有强阳。

以为怀上了,就没测了。
但期间肚子一直似要来大姨妈那样偶尔一阵抽痛。
昨天下午最严重,白带有些褐色分泌物。不多。
今天没有了。
但是今天测ZZY,颜色很淡很淡。

有JMS知道是怎么回事么?

em74em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:29
生化了喔~我也有过这个的历史喔,到39天才生化的,超晕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:53

<br/>生化了,赶紧去医院,我上月生化过,mm要重视啊,去医院em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:24
生化了吧。。我也经历过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:43
生化了,下次努力吧,和楼主心情一样很难过的
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:49
u児 发表于 2012-2-23 11:29
<br/>生化了喔~我也有过这个的历史喔,到39天才生化的,超晕的
<br/><br/>只有下次再努力了~~你现在什么状况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:49
厚德载物。 发表于 2012-2-23 12:24
<br/>生化了吧。。我也经历过了。
<br/><br/>现在又怀上了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:50
叮咚可乐 发表于 2012-2-23 12:43
<br/>生化了,下次努力吧,和楼主心情一样很难过的
<br/><br/>那我们再一起调整好身体一起努力吧。淡定…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:05
去医院检查一下吧,ZZY测不到强阳都是件危险的事情,何况你还越来越弱了,又有褐色分秘物,好不容易怀上了,一定要好好保养着啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:13
香儿1104 发表于 2012-2-23 15:05
<br/>去医院检查一下吧,ZZY测不到强阳都是件危险的事情,何况你还越来越弱了,又有褐色分秘物,好不容易怀上了 ...
<br/><br/>嗯..如果确实是生化了,就罢了。因为怕保下来,孩子矮小或者体弱多病。优胜劣汰吧~~养好身体再来!
点击查看全文