要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

多襄,月经25天卵泡才长到11*8 严重发育不良,80大龄备孕艰辛历程

3989775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我80年底的,一直是个一等一的良好公民,什么都响应国家的号召和政策,包括自己的婚姻大事----晚婚晚育!

28周岁踏入29了,同学中的孩子都上学了,我才结婚。 10年下半年才备孕,当时不做任何措施,虽然自己一直

月经不调,但总体没什么大病,除了容易感觉和洗手间跑得勤。11年,3月,不避孕已经快一年,一直没中标,家

里爸妈急了,老催我,然后我才到医院检查,4月底查出多襄,医生立马喊吃优思明,或达英。 

老公说,不行,你肾本来就不好,过年回家晚上这么冷,居然一晚上跑三四次洗手间(每去一次我就看时间,每次

相隔刚刚好是两小时,) 西药对肾不好,如果是以伤害你身体的代价来要BB,那么我宁愿不要。

老公的话让我感动,我自己也是不愿意这样伤害自己的,在我心里,老公第一,父母第二,自己第三,孩子排第五。

11年5.1在一个朋友介绍的一个私人诊所里开中药吃,现在想想那女人挺狠的。每去一次都说什么药材涨价了呀之类的,

一副药都在35到45之间(以前以为正常,后来到正规的中医院看,才知道她的药比别人贵了一倍。),还老叫我在她

那里买什么红参呀之类的,我脸薄,又不好拒绝,,买了好几样,比市面都贵好多好多。每次买了回到家都生自己气,

呵呵,,言归正转,吃她的药从5.1到11月中旬,半年时间。 我还是月经不调,还是两小时上一次洗手间,还是

一个月感冒三次,还是没怀上。。。。。。

老公说,别看她了,肯定不行。半年花了近1W的中药,比别人贵不说,还看不好的了。先不要说中,就是有一样好了,

都有点安慰,比如说肾,比如不感冒,比如月经调了。。。。。可一样都没弄好。换医生。。。

11月15号,听群里的两个姐妹介绍,到中医院看刘石坚老中医。 得出的结论是:严重肾虚所导致的多襄。 方案是

两个字:补肾。  医生说,肾好,月经自然会调,肾好了,自然会怀上。     我当时问医生,我有希望吗?医生说

“不要担心,会怀上的,你这种情况的病人我看多了,没事,三个月左右把肾补好,怀的事再帮你想办法,会怀的。”

当时那个感动呀。。。终于看到了希望。。。。(看那个女医生的时候,从来没跟我说,我会怀上呢,还说我年纪大了

难怀,真是有毛病。一点不懂安慰和鼓励病人。)

12月医生建议老公做个精子常规,老公当月去验,A 12.5  B 6.3   ,还液化不良。 当时那个急呀,觉得医院是不是

弄错了? 群里姐妹说,她们老公的报告比我老公的详细些,于是又换一间医院验,得出的数据差不多,只是那个液化不良

成了: 不液化!       当时好想好想哭呀,把报告拿给中医生看,他说,这个难搞点,不液化,就是不育的意思。要调。

当时开了七副中药,可是老公工作太忙,跟我双分开两地,根本就没有时间和条件喝中药和有时间一个星期去一次中医院。

于是,就按群里芝姐给的蚝干汤,还有同仁堂的五子丸,再加VE  希望能调好。

1月份也就是过年前,一直没想过监测的我也跑到医院做卵泡监测了,结果是,没有优势卵泡,心一下子冷透了,

花了这么多钱,这么多精力,居然还是没有优势卵泡,我差点想着放弃了。(群里的好运,芝姐,萍姐,喜宝她们

都鼓励我,叫我一定坚持,我感谢她们,没有她们,我想我坚持不到现在,虽然还是没怀,但坚持就是胜利。我相信

我会怀上的,一定会。)

过年回老家,已经吃了两个月刘医生的药了,在家我停了中药,因为这事除了我家里,我我老公家人不知道,

我老公不让告诉他们。我自己也不想说太多,反正他们也帮不了忙,免得他们担心。 湖南天气不比广东,很冷,

可是感觉身体变化了,脚不像以前,整宿不暖,也不像去年晚上二个小时跑一次洗手间,一夜跑三四次。 我脚上

床几分钟就热了,洗手间也成了晚上四点去一次就到天亮了,也没有感冒了。这让我很兴奋。  

但,另一个问题出现了,老公的身体好像跟我换了,以前暖的他,变了冰袋,睡到天亮脚都冰,于是,我的热水袋

成了他的必务之物。我们都在担心了。。。。。最最可恶,这家伙年二十八,还让他家里的猫亲了一口,然后打狂吠针

心里那个气呀,,,唉!打针后,老公身体明显更差了,更怕冷了。

12年2月中,老公再次做了精子常规,结果让我们两都崩溃。 A 0   B  6.1   天呀,怎会这样,为什么会这样,。群里

有位姐妹的老公吃的方子跟我老公一样呀,她的才一个月A和B都涨了一倍,为什么我的却下降? 老公拿了报告后,好几个

小时,没有说话。 我也在沉默中。。。。。。。。。最后到群里求助,好运说,肯定是医院弄错了,不可能这样的。另

一个姐妹说,打了狂吠针后身体会差的。。。。。而且三个月内还不能怀。      于是,我让自己和老公相信,这样的结果

是医院弄错了,还有就是狂吠针的原因。老公不肯再吃药了,说,他要恢复啥药都不吃的正常日子。让我不要管他。那

样的检验结果,我无语。

1.28到1.31的月经,我最近两个月的周期是38天。这个月即2月15号我做了监测: 内膜7MM  泡泡7*6MM   医生说

好小呀,发育太慢了。开了长泡的中药。              2月18号听群时姐妹的话再监测,开始到我老公这个月做精子为0的

医院做监测,结果是: 内膜为5MM,没发现有7MM以上的泡泡,都是些小小的。    纠结呀,我的天,难道又跟上个月

一样?观音呀观音,能不能可怜呀,可怜下我呀。。。。跟好运说了,她说,“别去那家医院做,你老公精子是A为0

我就怀疑这医院有问题,加上,如果你15号那7*6的泡泡真的已经排掉,那么,你现在内膜应该比15号的7MM厚才对,

不可能排了内膜反而薄了。你过几天再测测试试看。”   好运的话让我又看到一线希望,我再也不能等了,于是立马

到附近的镇级医院再测(15号测的是中医院,15的是私人医院)。我要亲身试试三家医院底哪家是错的,以后我就知道

不在哪家做了,而且如果私立那家真的错的,那么也可以证明老公的A为0也是错误的。  结果很让我安慰,镇上的医院

监测为:  内膜7MM   泡泡8*8MM 。   虽然,长得比预想的慢,但心里还是安稳了很多,,致少让我知道老公精子不是0

我的泡泡在努力的长,虽然像蜗牛一样慢,但也像蜗牛一样一步一步的向上爬。。。。。

2月22号,又在中医院做了监测,结果是 内膜6MM   泡泡 11*8 。  刘医生说,泡泡不够气,总是长得好。这说明了

你还是肾虚,虽然没以前严重,但也不轻,再继续补肾。。。。。。。。。

15号: 7*6    18号   8*8     22号 11*8         天呀,老天,我该怎办?多襄,该死的。我不知道还要坚持多久

我不知道,,,我感觉累,真的累。

点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:05
我不知道这条路该怎么走下去,  老公老安慰我,努力就好,实在没办法,就算了。
<br/>
<br/>我说你家是独立子呀,你父母会让我们离婚的。我也觉得对不起你。  他说,真到
<br/>
<br/>这步,抱一个回来。没关系。  我俩一起幸福就够了。
<br/>
<br/>
<br/>可是,我真的,真的想要个BB。   可是太累了。 好矛盾。 想放弃,
<br/>
<br/>却又不甘心。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
em27    不知道 有没有姐妹有好的,可以长泡泡的方子,,可以给我试试。
<br/>
<br/>
<br/>大恩大德永记有心。 谢谢各位了。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:15
em26em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:04
楼主不要灰心,促排吧,我也是泡泡不长,促排完了泡泡长的很慢,22天才起来的,当时也是以为起不来了呢,后来我真的怀孕了可惜生化了,但最少可以证明泡泡长的慢也是能怀孕的
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:14
叮咚可乐 发表于 2012-2-23 13:04
<br/>楼主不要灰心,促排吧,我也是泡泡不长,促排完了泡泡长的很慢,22天才起来的,当时也是以为起不来了呢,后 ...
<br/><br/>可乐真的给了我希望,,,,这么慢的泡泡,我真担心,担心长不成呀。
点击查看全文
肖莫宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:15
都这个年纪的人了,,,唉,很无奈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:06
肖莫宝宝 发表于 2012-2-23 16:14
<br/>可乐真的给了我希望,,,,这么慢的泡泡,我真担心,担心长不成呀。
<br/><br/>会成的,我开始促了两次都半途缩了,第三次才起来的,对自己要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:32
楼主MM。。我也是多囊,B超显示左右双侧均可探及12个以上卵泡,我的月经超级不规律,11年一年才来了5次月经,内膜还薄,看中医时大夫说多囊比较麻烦,有的人调一两年才怀孕,我怕自己等不了那么久,心情还不好,于是去年11月份正式看的西医,大夫给用药促排的,12月底就排卵了,左侧泡泡2.2*2.0,右侧泡泡2.0*1.9,开心死了,还想能怀个双胞胎,就是内膜有点薄0.7。。。但总是事与愿违,那个月没怀上,不过我仍然坚信总有办法可以解决的,着急没有用,找一个权威的医院好好治疗一下,总会好的,我们一起加油啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:39
好漫长的征程啊……
点击查看全文