要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7W B超显示双胎心,不过报告单上没有打,有可能是双胎么?

72099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日末次月经。平时周期偏长,一般都在35天以上,有时42天。

1月23日还是白板。

1月28日大卫弱阳。2月1日勉强算强阳。(接近对照线,没有传说中的红的发紫……)

1月31日hcg1300

2月6日hcg7792

2月9日B超妊娠囊1.4cm,孕5W+4D

2月20日妊娠囊2.4cm,可见胎芽反射及原始胎心搏动,孕囊与宫壁未见明显分离现象,孕7w

2月20日去做B超,是因为前一天晚上出现褐色分泌物。B超时看了有十分钟,医生问旁边的人说,是不是有两处,那人回答是,上面一个下面一个。我很激动的说,不是吧,我之前是一个孕囊啊。医生说我们说的不是那回事。我问,那一闪一闪的不是胎心么。她就没说话,又看了一会,问我,你家有双胞胎么。我说没有啊。

报告单上没写双胎心这回事。我觉得是不是因为太早,没有办法确定,至少不像双孕囊那么好确定。不过还是很激动啊。有中大奖的可能吧?

后来电话我妈,她说也有可能是胎心很强,有回声。我又感觉自己的hcg没有那么高,妊娠反应也并没有传说中的那么严重。有点纠结。呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:07
可能你查的比较早吧,等过段时间再查就清楚了,会不会是同卵双胞胎呢?嘿嘿
点击查看全文
whispersoftly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:16
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-23 12:07
<br/>可能你查的比较早吧,等过段时间再查就清楚了,会不会是同卵双胞胎呢?嘿嘿 ...
<br/><br/>按末次月经算也不早了,只是我周期长。第一次是为了排除宫外,第二次是因为有褐色分泌物。这回就等着满12周去建档了。因为周期长,医生让我干脆满四个月再去。估计我等不了那么长时间,打算按B超时间推满三个月去。
<br/>其实只要宝宝健康,怎么都好。只是双胎心让我这个31岁自然怀孕家族没有双胞胎史的妈妈,有点不淡定啦。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:26
我叔叔和我姑是龙凤胎 听说这种遗传是隔代的 正好轮到我了
<br/>感谢我亲爱的奶奶大人,我爱您啊.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:42
大宝二宝的妈 发表于 2012-2-24 13:26
<br/>我叔叔和我姑是龙凤胎 听说这种遗传是隔代的 正好轮到我了
<br/>感谢我亲爱的奶奶大人,我爱您啊. ...
<br/><br/>龙凤胎肯定是异卵双生。也就是你的家族女性应该会同时排两颗卵子。我5W+4D时还是一个孕囊呢。顶多是同卵,或者是乌龙啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:19
我7W时bc显示的是两个孕囊 然后确诊双胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:33
紫铛铛 发表于 2012-2-24 15:19
<br/>我7W时bc显示的是两个孕囊 然后确诊双胎的!
<br/><br/>恭喜啊~~~
<br/>两个孕囊应该就是异卵双生吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:45
whispersoftly 发表于 2012-2-24 15:33
<br/>恭喜啊~~~
<br/><br/>只要是双胞胎都是2个孕囊 不管是不是同卵还是异卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:12
倣亓莣 发表于 2012-2-24 15:45
<br/>只要是双胞胎都是2个孕囊 不管是不是同卵还是异卵
<br/><br/>这样么?我看网上的图片好像说异卵双生是子宫两边各有一个孕囊,同卵的是在子宫中间一起的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:57
whispersoftly 发表于 2012-2-24 15:33
<br/>恭喜啊~~~
<br/><br/>谢谢,当时医生没告诉我 我也不懂的问人家 等建小卡了 再问问吧 ~~~
点击查看全文