要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

大家流产清宫以后身体怎么样啊?

938613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家流产清宫以后身体怎么样啊?我这些天都犯晕,感觉走路都没力气,大家都什么情况啊?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:46
感觉还好吧,就是刚做完出来那时有点虚,小腹有点痛以外,em25其它没啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:35
就是要好好的补啊。女人就要爱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:43
流血不多,腰酸背痛。现在月经不正常了,状况多啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:53
欢迎各位姐妹加入风雨@彩虹(再次备孕)群214212780。。。我们一定会迎来一个健康,快乐的小天使。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:49
吃点中药吧~那个会让身体恢复的更快~祝你早日好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:56
rainysui 发表于 2012-2-23 22:49
<br/>吃点中药吧~那个会让身体恢复的更快~祝你早日好孕~
<br/><br/>中药应该什么时候开始喝 啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:15
好像没什么大的感觉啊  就是不知道年龄大了会怎样
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:24
会飞的太阳 发表于 2012-2-24 15:15
<br/>好像没什么大的感觉啊  就是不知道年龄大了会怎样
<br/><br/>要生孩子趁早啊!我现在的体会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:32
期待期待中 发表于 2012-2-24 17:24
<br/>要生孩子趁早啊!我现在的体会!
<br/><br/>可不是呗,现在到了年龄了,开始抓紧了,问题也都出来了,
<br/>饮食上多吃点补血补气的东西,半年后在努力吧!
点击查看全文