要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

小白熊消毒锅的疑问

110666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用了小白熊奶瓶消毒锅,带烘干的那种,原来消毒时间约十分钟,可现在约两三分钟就跳到烘干上去了,不知道怎么回事啊?哪位妈妈有经验啊?烦恼啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:02

我家的现在几乎没什么烘干效果了。而且装水的地方全是黑乎乎的水垢,不知要怎么弄掉。想用醋洗,但机子太大也不好洗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:19

我家消毒以后机子下面就一堆水,不知怎么回事,还有清洗还真是一个问题,盛水盘里有一层污垢,不知怎么去除?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 00:08

楼主,你家的消毒锅坏了。2-3分钟水蒸气还是刚出来,还没开始消毒,就跳掉了,原因是里面的温控器坏了,要去维修的,否则消毒和没消毒一样的。

1楼 你的锅可以用醋泡再用钢丝球刷,不过注意不要把水流进烘干出风口。

2楼你家机器漏水了,是密封不严,不能用了,小心走电出危险,赶紧去维修。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 00:15

我家用的是宝宝鱼消毒锅,质量好像还不错,没出什么问题。一个卖消毒锅的朋友推荐的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:35

宝宝鱼消毒锅不敢恭维:哪有消毒锅用定时器的?用定时器控制消毒时间。存在以下问题:1.如果放水量不够,消毒时间达不到定时器设定值;2.如果放水量过多,定时器关闭时水还没有蒸发完,造成加热的水没有全部用上,浪费电能,同时增加了锅内的湿度。一键控制,操作方便,是消毒锅的主流!此外,它的电热盘是金属铝的,很快生锈,为了遮丑,上面还用塑料挡着,很难搞卫生。一句话,落后当先进!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:53

凡是要抽入外空气烘干的消毒锅,包括小白熊,使用一段时间后,风道会越来越脏,奶瓶异味越来越重,这对BB的健康有害无益。

点击查看全文