要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC12周+2,喜忧参半

661410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照了BC,照的是四维的,看见孩子在踢着小腿,那一刻,激动的有想哭的冲动。别的结果都很正常,但是还是显示有液性暗区,之前62天的时候也照过,怀疑是出血,但是现在看来不是,面积是59mm*19.5mm,面积扩大了,之前是24mm*16mm大夫说是存在胚外体腔,羊膜与绒毛膜仍未融合,说之前也有这样的妈妈,现在9个月了也挺好的,让我24周的时候再看,有有相同情况的姐妹吗?这种情况好像挺少的,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:45
自己顶呀 没有相同情况的姐妹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:00
我今天110天了,羊膜也没融合,医生叫我过10天再去看看,希望我们的宝宝都健健康康的,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:43
确实非常非常少 我也遇上了!不知道楼主和宝宝现在还好吗?求恢复!!!谢谢em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:58
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:35
冰糖柑 发表于 2012-9-26 10:43
<br/>确实非常非常少 我也遇上了!不知道楼主和宝宝现在还好吗?求恢复!!!谢谢 ...
<br/><br/>冰糖柑, 你后来这个情况怎样了? 我也发生了同样情况, 16周B超单提示: 羊膜绒毛膜未完全融合, 正在焦虑中......医生说这意味着有染色体异常的可能性。 我连无创基因全部低危通过都还在担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:17
快乐的小几木 发表于 2012-10-24 18:35
<br/>冰糖柑, 你后来这个情况怎样了? 我也发生了同样情况, 16周B超单提示: 羊膜绒毛膜未完全融合, 正在焦 ...
<br/><br/>亲 我没做无创 唐筛过了就没管了!现在就在等着做系统bc
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:19
亲你在哪个医院看的医生这样说的?这个医生级别够专业吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:47
冰糖柑 发表于 2012-10-28 11:19
<br/>亲你在哪个医院看的医生这样说的?这个医生级别够专业吗?
<br/><br/>你是问我羊膜绒毛膜未融合提示染色体异常的问题吗? 这么说的医生的确够级别, 而且我看的是杭州最好的一家妇产科医院之一了。 这几天我天天为这个事情在跑。 上周四托人在省妇保找了另一个专家, 省妇保是杭州, 也可以说是浙江妇产科的权威了。 这个专家是生殖遗传咨询的专家, 她对于这个问题有同样的见解, 但是她并不非常担心, 让我再在她医院做个B超, 我当天就做了, B超医生说, 这个羊膜绒毛膜的融合期大部分人在孕16.17周, 而不是有些医生认为的14--16周。 她给我仔细看过之后, 说已经基本融合了, B超未见未融合部分, 我一颗心落地。 20周是我看的第一家妇产科医院给设定的“羊膜绒毛膜融合”最后期限, 他们说再不融合将建议我羊穿。 我现在既然已经融合心里就不怕了, 我不想做羊穿。 不知道你是什么样的一个情形?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:52
哦 我是11+2做NT的时候发现有12mm的分离间区,考虑羊膜绒毛膜未融合可能。我问了几个医生也是说11周多未融合问题不大,只有宝宝检查正常就行。现在等到做系统。。。希望宝宝没事!
点击查看全文