要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚子上的刀口疼

96469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   头胎是刨的,从26周开始偶尔觉得以前的刀口疼,不是皮肤这层,是感觉里面的肉的那层,而且有时候会觉得站起来肚子就发硬,有没有JM有类似感觉的啊~·em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:19
我打个喷涕都觉得痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:20
我倒不是疼. 我是那道刀巴一直痒. 我就一直抓. 里面倒没有疼. 就是外面痒
点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:26
文智慧 发表于 2012-2-23 09:19
<br/>我打个喷涕都觉得痛
<br/><br/>亲,怎么这么严重啊~·~~是不是两胎时间太短啊~~,我都3年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:30
俺这两天也有这种感觉了,就像是拉扯的痛一样,不知道是不是俺太敏感了,而且俺从五个月的时候就开始耻骨痛了,现在两种痛貌似连在一起了,唉~
点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:32
思迈儿 发表于 2012-2-23 09:30
<br/>俺这两天也有这种感觉了,就像是拉扯的痛一样,不知道是不是俺太敏感了,而且俺从五个月的时候就开始耻骨痛 ...
<br/><br/>做妈的都好不容易啊~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:34
下次做BC时记得让医生帮你看下子宫疤痕厚薄情况。有时疤痕恢复的好的话只隔2年怀孕都没问难,长得不好的话,隔10年也会有状况的。
点击查看全文
可儿宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:38
月色小百合 发表于 2012-2-23 09:34
<br/>下次做BC时记得让医生帮你看下子宫疤痕厚薄情况。有时疤痕恢复的好的话只隔2年怀孕都没问难,长得不好的话 ...
<br/><br/>是吗?以前产检医生都没说过,下次一定去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:51
em29好害怕 我也要剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:00
我已经过了两年了,可能我打喷涕是很大力气的这种。去B超医生也没说什么伤口没有恢复好什么的,昨天刚做了B超,看的到苤芽和心管博动,比较放心一点了
点击查看全文