要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

B超已知男宝,附24周孕期特征,继续每天拜佛,为我宝宝加油。

754430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超已知男宝,附26周孕期特征,继续每天拜佛,为我宝宝加油。

1月30日,孕22周,B超得知男宝

目前26周,来说说孕期特征

1.怀孕以来吐过4次,基本都是晚上下班坐车回家导致轻微晕车

2.不爱吃肉,怀孕前就不怎么爱吃猪肉,现在更是,几乎不吃,鱼也很少吃

3.26周体重增长10斤,全部长在了肚子上

4. 肚脐下方有线,上方没长,肚脐眼没突出

5.胎动左边,12周又一次感觉肚子冒泡泡,之后16周明显感觉胎动

6.胎心两次,一次144,一次142

7.皮肤没变化,鼻子没变化

8.头三个月晚上回家躺在沙发上就睡了,现在很精神

9.怀孕一直跟老公一起做饭,吃完饭我负责洗碗,顺便消化消化

10.至今腿没抽筋,脚没肿。头三个月有一阵坐骨神经很疼

11.肚子不是很大,宝宝符合孕周,一切正常

12.一直不怎么吃甜食,怕得孕期糖尿病

目前就这些

6月5日预产期,目前已经开始准备待产包,陆续囤货中,期待>>>>>>>>>>
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:06
恭喜mm,祝我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:06
恭喜mm,祝我也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:07
恭喜 羡慕em25em25em25
点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:11
johnsonjulia 发表于 2012-2-23 09:06
<br/>恭喜mm,祝我也好孕
<br/><br/>加油,一定会好孕的
点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:11
麻辣小土豆 发表于 2012-2-23 09:07
<br/>恭喜 羡慕
<br/><br/>加油哦,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:12
amy西西 发表于 2012-2-23 09:11
<br/>加油哦,一定会好孕的
<br/><br/>嗯嗯 等待中em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:16
恭喜啦!
<br/>接男宝棒em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 09:31
恭喜楼主!接楼主的龙太子棒棒!希望这个月可以和楼主一样怀上一个大龙宝宝!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨 信女愿一生供奉菩萨 早晚三炷香  每天诵读普门品与求子疏文   祈求菩萨成全满我所愿!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:38
恭喜楼主,希望自己这个周期也好孕em25em25em25
点击查看全文