要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

26号就要剖了 说说我的怀孕过程 祈祷26号一切顺利

1317640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号打算剖了  在播种网上也混了8.9个月了 这其中学了不少知识 也受了不少的惊吓 在这提醒广大姐妹 不要看到不好的事就往自己身上联想  相信自己和宝宝  咱们的宝宝一定是健康的 

5月27号末次月经  开始备孕  本来是一点想要的意思都没有  但老公催的紧 所有AA都没采取措施  看到好多朋友都备孕半年以上才怀上 根本都没着急  没想到6月27号升级中队长  漫长的怀孕过程开始了

前3个月不爱吃东西  干呕  只吐过2.3次  不爱吃肉 问到肉味都恶心  瘦了5斤  3个月后开始兜不住了  那叫一个能吃  所有的东西都爱吃  尤其爱吃肉和甜食  导致体重狂升  从怀孕到现在涨了60斤em27  生了以后减肥也是个事  胎盘前壁  显怀较早 在我6个月的时候和我家邻居要生的基本上差不多大 妊娠线又黑又长  下粗上细一直到胸口  肚子上都是毛毛  腋下  乳头  屁股沟里都黑黑的  17周开始明显胎动  拳打脚踢和拱来拱去的都有 皮肤没变化  鼻子也没大  除了胖的脸变形  基本上没变丑  肚子圆圆的  也不尖  所有能掐会算的都说我是女宝  20周B超男宝  但由于是小诊所看的  也没太相信  33周B超男宝 这次是大医院找人看的  38周B超男宝  估计不会翻盘了  从怀孕那天 我就觉得我肚肚里是个小子  不是不喜欢女儿  想想咱们女人这一生 平白无故的每个月都要流那么多血  还要生孩子  都是遭罪的事  而且本人心比较大  没信心能带好女儿  所有希望我的孩子不要遭这种罪  而且男孩比较好带  就一直希望生个男孩  早期孕囊不圆也不长  椭圆形的  双顶径减股骨长也小于2  24周4维第一次头减腿大于2 以后每次都是头大腿短了  目前也就想到这么多  生了来验证  要有想到的我再补充

26号就要和我的宝见面了  心里有点小激动也有点害怕  10个月的孕期原来想想多漫长啊  现在回头看看  一晃就过去了  现在还在怀孕的姐妹们  珍惜这美好的时光  希望26号一切顺利  我的宝贝健健康康  爸爸妈妈已经做好迎接你的准备了  把我们能做到最好的都给你  em25em25

希望各位姐妹的宝贝也都健康漂亮

点击查看全文
李小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:47
自己占楼  生了说过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:49
em25祝楼主都顺利
点击查看全文
李小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:51
小牙麻麻 发表于 2012-2-23 08:49
<br/>祝楼主都顺利
<br/><br/>也祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:54
李小佳 发表于 2012-2-23 08:51
<br/>也祝你和宝宝健康平安
<br/><br/>马上就要和宝宝见面了,激动吗
点击查看全文
李小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:56
小牙麻麻 发表于 2012-2-23 08:54
<br/>马上就要和宝宝见面了,激动吗
<br/><br/>激动 害怕 焦虑  高兴 。。。。。  各种情绪  越到后期越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:03
祝楼主和宝宝一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 09:05
祝楼主和宝宝一切顺利!!
点击查看全文
李小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:05
升儿 发表于 2012-2-23 09:03
<br/>祝楼主和宝宝一切顺利!!
<br/><br/>3Q  也祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:07
祝福楼主哦
<br/>母子平安
点击查看全文