要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

想要做妈妈真不容易,一路走来,此刻只想哭。月经没来ZZY弱阳,但愿一切安好。

2204456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-06
强阳的时间: 2012-02-06

我是89年的,虽说年纪不是很大,但结完婚各种压力来了。去年这个时候流掉一个因为老公还差个月够年龄。若再给我次机会,我会倾其所有,留下我的宝宝。

这个月位置备孕算半年了,这半年真的比一生还长,前四个月瞎算,以为月经前14天排卵,然后14天的时候AA,A过就不A了,怕伤宝宝,想想那时候真傻,上个月开始测排卵,但姨妈在初二一早如期而至,这个年根本没过好。。这个月体温一起上,我是6号晚上排卵的,每个月都有排卵痛,这也是我测排卵试纸时才发现的。排卵的第十天ZZY测了白板,当时心都碎了,大哭一场。发誓再也不测。。。虽然感觉RT疼,PP多,但我知道,症状全是浮云,一点点的意念也给我!!但还是坚持测体温,昨天是月经该来的日子,早上体温37度,到晚上还没来,拿了根排卵试纸测,一看强阳,不淡定了,就拿ZZY,一看弱阳,当时我哭了。。。哎,这些心酸只有备孕的姐妹才理解。今天一早就行了,测了还是差不多和昨晚我又紧张 ,会不会宝宝发育不好什么 ,ZZY怎么还没强阳,姐妹们帮忙看看。谢谢!

希望所有的姐妹早日怀上自己的宝宝!

上面一根是昨晚的,下面的今天早上的,今天过月经一天了,怎么还不是强阳?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 08:38
恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 08:39
很明显了,别担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:39
恭喜楼主,接个二棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:41
恭喜恭喜!希望你和宝宝都健健康康!我也来接个健康的好孕棒!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:41
恭喜楼主了,很明显的双杠呀,不用太担心的,放松心情哟!
<br/>我也接个好孕棒,希望我家宝宝乖乖的快些回来。em25em25em25
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:42
丢丢蒙 发表于 2012-2-23 08:39
<br/>很明显了,别担心了!
<br/><br/>其实两根差不多的,上面的干了,有点淡,担心啊,上次要流掉一个,这次真的是都怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 08:46
天哪,89年的,好年轻的MM,呵呵,恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:47
恭喜 羡慕em25em25em25
点击查看全文