要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

开贴希望这次能怀。那我就赶上龙宝宝了。

53188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这上面很多久了一直没有说过话。看了这么多姐妹的心声。也说说自己的感受。

我都有一个女儿了。那是刚结婚的时候马上就怀孕了。当时没有感觉自己有什么毛病。小孩生完后跟老公都没有避过孕。但一直也没有怀过,当时也不想要。所以也没有当回事。直到宝宝现在两岁半了。才感觉自己这两年多怎么都没有怀过呢。从去年九月份就开始去医院正式检查为什么不怀孕。抽血做性激素。做B超。医生诊断是多囊。我还挂的是专家号呢。这个医生爱理不理的。包括我单子出来都是让他的学生看的。他学生也不怎么懂。还问别的医生。哎。我真的无言了。不知道医生是不是都是这样呢。当时也有点霉菌所以医生给开了洗的药跟塞的药。让把妇科病看好了。在谈怀孕这事。因为一直没看过妇科病。首先被这医生这态度吓的不敢去医院了。霉菌看了段时间好一个月又犯。直到去年十一月份的时候。我去了妇幼不孕不育科。医生才把霉菌给看好了。因为是多囊,医生给开了三个月达英。我月经也一直不准的。吃了这个药倒是每个月都来。过年那会快吃完了。因为刚吃完那会是春年。所以医生又给我开了一盒。说等年后吃完了在去医院排卵。我真的不想吃了。也没有管。

真到前几天才去医院做了B超。2月16号。有优势卵泡15.7。医生让17号跟19号都同房。

但我晚上回去就跟老公同房了。18也同了一次。

20号去医院做了B超。结果排卵了。医生给开了黄体酮让打十六天。说这段时间也不用来医院了。七八天的时候用试纸测一下。

我才打了二天的针。但是现在还不知道自己到底怀孕了没有。真的很激动。希望这次能成功。

em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:42
祝福你。哈哈~ 希望你能成功! 我今天吃完克米了 明天要去监测  希望泡泡 内膜什么的都好。嘻嘻
点击查看全文
张锦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:30
大海-天空 发表于 2012-2-23 08:42
<br/>祝福你。哈哈~ 希望你能成功! 我今天吃完克米了 明天要去监测  希望泡泡 内膜什么的都好。嘻嘻 ...
<br/><br/>希望你也成功。我们一起要个龙宝宝。我今天要去打第三针了。很想知道自己到底怀孕了没有。
点击查看全文
张锦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:30
今天还在等待着。感觉时间怎么过的如此慢呢。希望这次真的能成功。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:45
em25em25em25 楼主会怀的   等着你的好消息  我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:46
em25em25em25 楼主会怀的   等着你的好消息  我也是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:24
我最近吃米分片正在促排,今天去医院说左右两边卵巢均有10个卵泡,但医生说卵泡还没有长大得继续吃药,希望这个月好孕,能生个龙宝宝
点击查看全文
张锦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:00
86986178 发表于 2012-2-23 22:24
<br/>我最近吃米分片正在促排,今天去医院说左右两边卵巢均有10个卵泡,但医生说卵泡还没有长大得继续吃药,希望这 ...
<br/><br/>那要抓紧时间呢。三月份之前都可以要龙宝宝。我已经打五针了。都用了七个测孕了。心太急了。我要调整心态。在几天如果月经不来就确实怀了没。
点击查看全文
张锦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:23
今天竟忘记打针了。应该没事吧。
点击查看全文