要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

对妇婴用品的使用有经验的妈妈请进来一下

42177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快生了,我想在纠结的是要不要买个暖奶器,就是可以自动把水恒温到合适宝宝喝奶的温度,请问有妈妈用过吗?需要买这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:51
如果母乳喂养的话就不用吧
<br/>我没打算买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:31
生过的朋友建议我不要买。。 因为,泡了的奶粉,搁置一段时间再给宝宝喝本来就不好,要喝的时候新泡就可以了。在奶瓶里搁置久了,也不卫生  我觉得很有道理
<br/>
<br/>不过我本身是强烈想喂母乳的,希望生完奶量充足。。阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:57
先看有没有奶吧,自己有肯定还是吃母乳好点,我打算买的吸奶器都先没买,万一到时候没买,几百块又浪费了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:07
我建议买个,尤其天凉的时候,可以把宝要喝的水量温好,等宝想想喝的时候直接拿出来放奶粉就可以,省得宝饿的哭的时候你还要手忙脚乱的兑好温水,我大宝6月以后一直喝奶粉,尤其夜里,不是为了谁热还是烫的兑水温,说的有点乱哈em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:14
我看人家说最好买个就买了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:25
我是肯定要买的,我生过宝宝的朋友跟我说,这个和吸奶器必须,晚上把母乳吸出来放着,然后半夜就由照顾月子的人喂,这样妈妈就可以睡个好觉了。而且万一天气变或者怎样的,温一下比较好,凉了宝宝会拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:11
我不打算买哦,我觉得还是现充的比较好,那样也够营养,我们当妈妈的就该辛苦辛苦了,为了孩子嘛,应该的,呵呵。。。
点击查看全文