要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月24日YJ的MM来建好孕楼!

283912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊!这个月一定要努力啊!

今天用PL试纸就测出弱阳了, 怎么这么早就有颜色了?

我28天的极准周期,应该这个周六PL的

啊祈祷这个月BB来啊~~

[:em25:][:em25:]

LZ 24号YJ,第13天强阳

想怀孕的猪猪 25号YJ

梨果儿 24号YJ

种豆得豆子 24号YJ

hrbbenben 24号YJ

邯郸糖糖 25号YJ, YJ第9天强阳

vicky77 24号YJ, YJ第13天强阳

^_^这么多同道中人,相信我们这个月都能成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:45

LZ,我是25号YJ的,这个周期我吃了克米,昨天去监测卵泡,希望能好孕。。。。
点击查看全文
sakurawj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:47

阿猪猪,我们都要加油,就看这个周末了

FIGHT!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:09

我也是24号YJ...楼主...28天的周期.那明后天就要PL啦,...现在测到弱阳太正常啦...今天都是YJ第十二天啦...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:21

哈哈,我可着急了呐

对了,你那个好孕连连群: 62476266是什么呀

QQ么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:32

我也来凑个热闹!24号月经,周期30-32天,离排卵还有几天捏!!今天测了个PLSZ,还是水印啊!已经未准4个月了,这是第五个周期,静候佳音中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:09

25日的YJ 今天YJ第12天 我在第9天的时候PLSZ就测到了阳~!今天是弱阳了 不知道是不是已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:12

以下是引用sakurawj在2008-06-04 21:21:54的发言:

哈哈,我可着急了呐

对了,你那个好孕连连群: 62476266是什么呀

QQ么?

是地....是QQ群...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:44

我今天也测到强阳了,晕了

我28天可准的,前几个月都是第14天强阳

难道是因为我这个月停吃了叶酸?

不管了,赶紧安排功课,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:49

我也凑热闹,24号大姨妈,前天去监测了下,1.6*1.6,今天早上是强阳,下午功课了,可刚才测还是强阳,郁闷,看来明天还得补课
点击查看全文