要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

想咨询姐妹们 人流后 大家再孕的时候情况如何?

60074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,

我1.1-1.7 月经 期间同房三次  1.7 、1.14 、1.24(应该是这天中的),在2.18验孕测出强阳,隔日去医院做BC,因过年期间一直觉得胃不好吃了很多药,又刚感冒发烧好,所以决定不要,BC结果宝宝太小,医生说再隔个10天去,再查个BC看情况。

我好紧张,总是胡思乱想,因为  害怕做人流多身体伤害大,如果保养不好,将来会  不孕啊 ,自然流产啊,或者怀了空囊 畸形 又或者  会停止生长~~~

现在纠结死了, 特怕对以后不好~~

想咨询过来的姐妹 给些实际意见   譬如  你们人流后  几天血干净  怎样保养  多久来月经  之后好孕的情况~~~

(基本我不来月经 开始担心的时候做了一个梦,梦到自己去BC检查  医生说男宝宝 当时立刻大哭  说为什么不是女的 我要女宝宝~~~ )

哎 生不逢时  只好对不起我可爱的宝贝丫头 淘淘了~~

点击查看全文
morning8613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:13
em17 顶起   跪求各种答案   想有万全准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:48
休息好了,应该没有太大问题。只是人流很伤身,尽量少做好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:51
em67 今天坚持不下去  去了医院   实在不想继续吐下去。。。 可是因为低烧  又被打回来了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:52
请宽恕我 发表于 2012-2-23 16:48
<br/>休息好了,应该没有太大问题。只是人流很伤身,尽量少做好。
<br/><br/>恩  会努力照顾好自己的   是第一次  下一次 一定会生的   已经跟男友确认  无论下次中招 发生什么  都必须立刻结婚  哈哈哈  当然很希望 是结了婚才怀孕啦~~
点击查看全文