要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

胎儿水肿七个月引产了

2645529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手刚接触到键盘我的泪水就出来了,可是为了将来,为了同样和我经历痛苦的姐妹,我还得坚强的进来和大家互勉互励。我·是宝宝27周开始发现自己得了胆汁淤积症,身上奇痒无法忍受,去当地妇幼看了医生说的很吓人当时我没有在意,觉得吃点药应该没事,可后来那医生看我很不在意就告诉我说:我看你很坚强又一个人来,我告诉你你必须重视这个病情马上住院否则孩子随时有生命危险,回去和家人说了就赶紧过来!当时我吓哭了,马上给老公打电话请假住院。经历了所有的检查后办理住院一到住院部,人家不收说要去省甲级医院,我当时什么都不想马上买票回武汉直接去同济,知道挂号很难提前都打电话联系了所有能帮忙的人,后来挂上号时一老太太,叫什么名我就不提了,那是我活了快30年见到最没有道德和人性的医生。我当时很伤心去看病,她很不好的态度说了病情严重性要我住院就开了住院单要我交费,结果办完手续住院部主任说没有床位,我求了半天他还是坚持不收我,我又回去找那老太太她竟然说:你孩子死了不要找我啊!当时给我气的差点晕倒!。。。。。。接下来就是少不了的争吵和辩解我不想提了!

第三天又联系人帮忙住进协和,想终于进来大医院心里踏实很多!可是几天下来所有的检查都做了还是查不出来,反而B超发现胎儿水肿,而且很严重,我又一次掉进低谷。。。伤心没有用,我很坚强希望孩子没事结果去找了一专家,她看看结果第一句就说孩子不能要做了吧!!我眼泪不停地流,可是没有办法,我强烈要求医生给我治疗我想保胎想尽力去挽救这个已经快7个月的生命。当时我真的已经感觉自己离不开她了,我坚强了决心医生也很同情后来说保几天观察再决定!十几天过去了又到了复查的日子,结果还是没有好转,这次求人没有用了,医生还是坚持要做了!我痛苦至极,可是命运不公平,我引产又难产,简直像死过一回!这细节省掉了。。。。。

难过也没有用,我必须坚强起来,一个月是泪水陪伴我度过,老公要上班我一出院就走了。每天我只能哭完再自己鼓励自己好好活下去养好身体,这一路过来我明白了很多事情!只有坚强面对才能有以后(因为我怕自己得犹豫症就强迫自己不去想)才能要宝宝,在这里希望和我有同样经历的姐妹一点要坚强要快乐起来!!愿意交流的加我QQ:342576125

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:10
楼主要坚强,别想太多,过去的已经过去了,把心情调整好,心情好了,一切就会好起来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:16
有时候,真的是人算不如天算啊。好好养好身体吧!em25em25em25
点击查看全文
云云爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:19
谢谢大家,我相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:18
宝宝会回来的   加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:15
能够理解楼主的感受,我以前也有过类似的经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:16
刚建立了一个讨论生仔仔的群,二胎的妈妈欢迎加入,群号;216115954
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:13
em25一切都会好起来的,我是去年10月份引的,也是水肿,4个月大。。。。
<br/>调整好心态吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:23
em25em25em25
<br/>愿主保佑楼主,痛苦总会过去的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:31