要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

吃核桃 婆婆说:不喜欢吃也得吃

1223453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强制性让吃核桃em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:49
我也不喜欢吃 吃完还烧心····· 其实坚果里营养最好的是大杏仁····  不见得非要吃核桃吧 坚果都差不多
点击查看全文
美丽承诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:53
我还看有的书上说 少吃坚果好 也不知道哪个对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:57
我婆婆给我敲好了,剥好了,说想吃就吃点~
<br/>我妈给我打电话说,必须吃!不是为了你吃是为了孩子吃~!
<br/>我妈好铁腕~哈哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:02
我也不喜欢吃,怀第一胎时婆婆逼着让我吃,每天还限定吃多少,后来生出宝宝,,护士说好长的头发啊,现在我宝宝头发很多,记忆也很好,老师教她弹钢琴一遍就记住教的曲目,现在我怀第二胎我前几个月保胎吃那个难受,从今天开始吃了,也不是说不吃就一定没头发,哈哈,一切为了宝宝好,不是吗,记得也得多吃水果多方面补允em57楼下的你想歪了。当婆婆的也是为了你和宝宝着想为宝宝好,多点宽容和理解。实在不想吃就直接不吃好了。不用那么纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:05
不爱吃就不吃了,我怀大宝的时候看见核桃就恶心,就吃了几个吧!生的宝宝照样头发很黑很长,现在生的宝宝能有几个没头发的!我家那几个有一个一个核桃没吃,那宝宝头发密的,又黑又亮!
<br/>我婆婆不逼我,说不想吃就别吃了!吃了也难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:09
吃了宝宝会聪明吧……我也不太爱吃……妈妈说当药吃也得吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:54
孕早期吃了一点...之后一个都不吃...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:48
跟我老公对我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:36 | 来自WAP
在婆家也是被逼着吃东西,核桃一天两个
点击查看全文