要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

明天要去做照影,心里好大压力

1828531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是看帖的,但是明天要去做照影了。心里好紧张,害怕。

备孕一年多了,一直没有动静。怀疑是自己的堵了。

明天去医院做照影,希望我是通畅的。老天爷保佑。

我是有多囊的,但是每个月都来月经,而且排卵也有,可是就是怀不上。

心里好着急,一切的一切 ,明天就见分晓。

明天再来报告姐妹们情况,请为我祈祷。谢谢em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 21:20
别紧张,应该没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 21:39
别给自己那么大的压力啊!放轻松点。
<br/>下个月我也要去做造影了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:39
我跟你情况差不多,只不过没有多囊。去做吧,没事的,一点不疼。我都后悔之前因为害怕拖了1年才去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:43
em71别怕,造影没有想像中的那么痛!加油!我们都给你打气!    我也是和楼上MM说的一样,我就是拖了一年才去造的,早知道早去可能现在都怀上了!哎````
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:51
没事的,放松心情,结果肯定是好的
点击查看全文
Love1818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:33
妈妈爱小兔 发表于 2012-2-22 21:39
<br/>别给自己那么大的压力啊!放轻松点。
<br/>下个月我也要去做造影了。
<br/><br/>我也要下个月了,今天去了,医院的那个机器坏了。气死我了。说要我们免费去另一家医院做。但是我只请假一上午。没办法只好在等一个月了。昨晚一整夜没有睡好,就想着今天的结果。看了姐妹们有的说很痛,有的说不痛。早就想去做得 ,一直在犹豫,今天终于鼓起勇气去了 ,还发生了机器坏的事情。主要还是自己害怕,所以没有坚持去另一家医院照影。在医院有跟旁边的一个大姐聊天,她说先自己调理,真的没有办法了再去做哪些。说的我又毛毛的。o(︶︿︶)o 唉,我就是这样拖拖拉拉的。好讨厌自己这样的犹豫不决。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 13:40
放心吧!不痛,就是注入药水的时候有些胀,就跟来月经最痛的时候一样,很快就可以了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:09
造影前需要做些什么准备啊?我也打算这几天要是YJ来了也去做个造影看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 18:43
加油em67
点击查看全文