要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急死了求各位姐妹给我看看

29938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,我要绝望死了,6月25号来的YJ,周期本来就短一般是23到27天,平时来月经之间没有超过27的基本是26天前就来了,在本月18号开始流了一点点少的可怜的粉色以外来月经了,还奇怪这么早,几乎是2天吧,粉色的,我排卵在月初的10到13号安排的AA按照PLSZ操作的,现在问题是一直没有来月经,早早孕一直白板,但是我的乳房开始微微变大,乳晕也大了旁边的黑色也隆起了,很痒很痛的感觉,是否乳房生病了,我的月经底从来没有不按照来的情况,我这到底是怎么了,换了多少个早早孕都是白板?求解答,大家帮帮我!!!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:59
没看明白。既然本月18号来月经了,为何说一直不来月经,并且查早早孕?不是应该查排卵么?
点击查看全文
克莱森宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:03
我写的不清楚了,不是月经就是一点点粉色的不用任何卫生巾啊,少的不能在少了,不是月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 08:46
有可能怀孕了
<br/>楼主要去医院看妇科的,我12年过年的时候就是这样,月经不正常,过了月经日几天只有一点点红的,断断续续,以为是月经不正常,当时刚跟老公在一块,根本没怀孕的思想,结果碰到个庸医说是月经不调,然后吃中药,这样一个月时间,实在受不了就去挂妇科专家,人家听我一说,然后就去查,结果是怀孕了,但是B超也做不出来,BB已经流没了em29em29
点击查看全文
克莱森宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:39
3楼谢谢你,我现在不知道是否是怀孕,怎么测试都是白扳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:47
楼主还是快去医院检查下吧,现在是关键时期,非正常的出血还是要引起重视的,是不是好孕都不能大意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:48
em25em25em25希望楼主这个月好孕
点击查看全文
克莱森宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:50
谢谢楼上的妹妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 05:42
楼主现在怎样了?
点击查看全文