要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

85年的牛建楼,希望能怀上蛇宝宝!

1746587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和老公在一起已经5年了,与去年6月步入婚姻的殿堂,之后因为要体检,避孕两个月,到9月份正式开始备孕,至今未孕,今天终于鼓起勇气,建一个属于自己的小楼,希望能迎来我的蛇宝宝!em25em25em25

接着写我和老公的求医史。2012年5月20日领证,当天两个人都做了孕前检查,结果一切正常。从9月开始备孕,一直未果。每个月来月经的时候的那种痛苦,我不多说了,各位备孕的麻麻肯定知道。到了今年2月份,我提议去做全面的检查。老公说女性检查太痛苦了,所以就他检查先,如果是他的问题,我就不用检查了,免得受苦。第一次检查精子,在一个普通的医院里面,没有特殊的房间,厕所太吵,老公根本没办法。还好医院理家比较近,最后只能回家解决然后送到医院。等检查结果出来,1小时不液化,检查的项目也很简单,但是可以判断数据很差,当时就觉得天都要塔下来了,为了有更详细的检查结果,过了一个星期,老公又去了市区的一个医院检查。这次去医院,检查的比较详细,照了B超,抗体,支原体、衣原体,只要是跟男性相关的都检查了,都没有问题,那就只有精子了。精子检查的结果也不好,A5%,B10%,还是不液化。医生给开复方玄驹胶囊,当时老公就说,要不还是去看中医,中医调理好点,所以药也没有拿。最后,老公又去了市中医院。那边的人超多,每次去之前都要在网上提前挂号,不然去了也白去,没有号了。中医院有一个副院长是这方面的专家,但是号超难挂,从我挂号以来,一直没挂到这个人的号,没办法,我们挂了一个副主任医师的号。医生看了老公的检查结果,说其他的还好,但是要重新检查精子,之前的报告太不详细了。无奈,当时不具备检查的条件,只有过几天再去。就这样,我们一直从2月到4月都是不断的在检查,一直没有治疗,真正的治疗,从4月份开始。从我们家去那边,有38公里的路,还好自己有车,不然坐车起码要做2个半小时。就这样,老公开始了在中医院求医的生活。每个星期都去医院开药,每次开一个星期的药,药费不是很贵,也就200不到一点。医生说要吃三个月,每吃完一个月复查一次。
       4月第一次,一小时内不液化,A15.8%,B7.9%,活率31.6%,活力23.7%,没有一项是合格的。开始吃中药。
       5月第二次,一小时内不液化,A10.7%,B17.9%,活率53.6%,活力28.6%,A有所下降,其他的均在提高,虽然不多,但是我感觉到了希望。这个月,我做了支原体、衣原体的检查,全部阴性。
       6月,总体感觉,老公最主要的问题还是在于不液化,所以我加入了群,在往上搜了很多相关的资料,给他买了维生素E、C,锌片,番茄红素,多酶片。30分钟液化,A14.3%,B35.7%,活率50%,活力50%,不知道是哪个起了作用,但总算是液化了。每次看到老公要吃那么多的药,我都好心疼。老公除了上上网以外,也没有什么坏习惯,不抽烟,不喝酒,但是工作环境不好,属于高温,医生说这个对蛋蛋很不好,肯定会影响到精子。这个月,我在网上买了排卵试纸,监测排卵,功课的时间也都安排的非常好,结果未中。
       7月,老公继续喝中药,因为出差、回来又正好是我排卵期的原因,就一直没去检查。而我准备去检查激素的,到了医院,医生说,你例假正常,还检查什么激素,浪费钱,被她这么一说,我又走了。再后来,到排卵期了,又去医院监测排卵,2号去的时候卵泡18*24mm,膜12mm,医生说快破了,赶紧安排功课。为了有一个完整的监测周期,我4号又去医院监测,卵泡已经破裂,卵子排出,医生说最好回去再同房一次,我也照做,结果还是没有。还有,我这个周期检查了抗体,悲剧啊,抗精子抗体弱阳性,医生说要避孕3个月。28日,例假完的第5天,我做了造影。做之前怕死了,听别人说的很严重,还会流一滩血,都不敢做,没办法,老公出差了,只有自己一个人硬着头皮去了,整个过程还好,不是很痛,两侧通而欠畅!医生让下个周期再去做通水,希望会好!这个周期放弃了,下个周期再来!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 23:28
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:31
em25em25em25em25同是属牛未准麻麻一起为我们的蛇宝宝加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:32
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:33
我也是属牛的,在这个月刚怀上,已经35天了,希望宝宝早日到你身边哦!也希望我的宝宝健健康康的成长!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:35
我也是属牛的,岁数不小了,希望我们顺利怀上蛇宝宝em71em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:01
属牛的备孕儿,祝福大家,也祝福自己能早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 01:35
我也是属牛的,跟老公认识也快五年了,去年十月结的婚,今年2月开始备孕,看周边差不多结婚的早就有了,很是着急。真怀疑自己身体是不是有问题
<br/>em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:36
希望我们都能早日好孕,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 09:29
我老公属牛的,我们备孕9个月了都还没有怀上em81
点击查看全文