要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急~孕37周AA出血是炎症出血还是临产见红啊

724314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孕中期一过就没和老公AA过,今天AA的很轻,没想到就出血了,粉红色的em81后悔啊,原本希望宝宝早点出来,现在祈祷不要那么快发动啊  、都是麻麻不好啊,一直有宫糜,不知道是炎症出血还是真的要早产了em27焦急等待中,em25现在还没有什么反应.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:27
晕倒,还是去医院检查吧
点击查看全文
可爱b宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:27
有没有有经验的妈妈能告诉一下,有没有问题,在线等待,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:32 | 来自WAP
晕倒,都足月了还在一起啊。看看有没有宫缩吧。不行抓紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:33
不大懂em27em27
点击查看全文
可爱b宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:33
兆佳晓光 发表于 2012-7-29 22:27
<br/>晕倒,还是去医院检查吧
<br/><br/>不会吧,可是现在没有任何感觉,就怕是什么胎膜早破或胎盘早拨
点击查看全文
可爱b宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:45
无风也无雨 发表于 2012-7-29 22:32
<br/>晕倒,都足月了还在一起啊。看看有没有宫缩吧。不行抓紧去医院
<br/><br/>em74AA就1,2分钟,老公什么话都不说了,跑到一边玩电脑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:45
后期是不能AA的,LZ这个举动真是太大胆了。去医院看看吧。估计会被医生骂了。em25
点击查看全文
可爱b宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:53
彩虹糖酸劲味 发表于 2012-7-29 22:45
<br/>后期是不能AA的,LZ这个举动真是太大胆了。去医院看看吧。估计会被医生骂了。 ...
<br/><br/>em46不想被医生骂,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:13
如果肚子不疼,没有再继续流血,就再观察一下吧,如果羊水破了会从阴道流出来的,让宝爸别玩电脑了,如果你家附近不好打车,让宝爸先联系一下朋友的车,万一有紧急情况也方便
点击查看全文