要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

给曾经胎停过并且子宫后位的姐妹们信心,今年成功生下健康宝宝。

12657841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份刚生好宝宝,因为这个宝宝对我来说真的来之不易,看到他那么健康,曾经的痛苦也已经不算什么了,我也想给现在处于低潮期的姐妹们点信心,说说我的经历,尽管我不是专业人士,但我想尽自己的微薄之力让大家借鉴一下,我希望每个姐妹都可以拥有自己健康的宝宝。
我是88年的,在09年,我第一次意外怀孕,在不知情的情况下我吃了消炎药,无奈没要这个孩子,过了五个月我又怀孕了,我很开心,当时也没想太多,到孕五十天时我去B超,医生说还没胚芽,也没心管搏动,他说不要紧的,在过一周来检查,我到六十天去检查还是没胎心,我觉得事情严重了,但是我没放弃,到七十天我去上海国际妇幼医院查,被告知确诊胎停,当时我眼泪下来,医生说必须清宫,我没的选择,我选择不打麻药刮宫,那种痛撕心裂肺,肉体和精神上的折磨,最痛苦的事刮宫没干净要第二次清宫我也没精力去追究医院的责任,我那时就像个没思想的人,我本来就是很悲观的人,之后我那段时间里我象得了抑郁症一样,因为我是幼儿园老师,我每天看到一群孩子,我感觉那更是折磨,为什么我会胎停,期间四个月我一直都在查胎停,看到播种网好多姐妹的鼓励,我就开始慢慢开始为自己做点什么,因为路还是要走,孩子也会来到我身边的,我那时不只担心第二次胎停还担心两次流产会不会对生育造成影响,到第四个月我就开始每天量体温,坚持两个月,我发现自己黄体不好,高温期不满十四天,我就立马去医院找专家中医他确实很负责人,把我的一切情况记下来,按照我的情况配中药,每周都复诊,期间就查排卵监测,发现我吃了半个月的中药内膜厚了,(流产两次,内膜比正常人薄,这不容易怀孕),还发现我的卵泡发育得很好,于是我坚持每周都去吃了一个半月中药之后我立马去孕前检查,(很重要,里面有几项检查和胎停有密切联系),一切正常,我又让我老公去精液检查(存活率较低))然后也配了点补的药吧,那时我还坚持每天跳绳据说有助于排卵,我也开始吃VE和叶酸,到了刮宫后的第六个月(都知道流产后半年才能怀孕,否则也很容易胎停),我开始试孕,在家测排卵,这个月我成功怀孕,怀孕第三十天去医院验血Hcg,数值很好,医生说不需要保胎,但我不会拿这个生命作赌注,我坚持保胎,于是他给我开保胎药,期间我每周都去验血,在孕期我没有发生任何不舒服或是别的事情,生下了七斤八两的宝宝。和我有过同样胎停的姐妹们,积极地去面对胎停,尽管每个人胎停的原因不同,但医学那么发达,有什么困难不能克服呢,最后补充下子宫后位的事例,好多姐妹总问子宫后位的是不是不容易怀孕,别人的我不知道,但是我是子宫后位,我三次怀孕都是一次成功的,而且我们也没采取什么很夸张的姿势,就是普通的,当初医生也对我说我的子宫位置不太容易怀,我根本就没把这当回事。就写到这,文采不好,主要是给你们点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:17
真希望也能顺利怀孕生下宝宝,请问LZ每天跳绳要跳多少个啊?
点击查看全文
嘉华宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:21
阿小洁 发表于 2012-7-29 22:17
<br/>真希望也能顺利怀孕生下宝宝,请问LZ每天跳绳要跳多少个啊?
<br/><br/>多少个没数过,就是跳到跳不动为止
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:26
我只能跳三百个,然后腿要疼三四天,唉,清宫37天,DYM 还没来
点击查看全文
嘉华宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:29
阿小洁 发表于 2012-7-29 22:26
<br/>我只能跳三百个,然后腿要疼三四天,唉,清宫37天,DYM 还没来
<br/><br/>别急啊,我记得我那时清宫后第一个月的月经也不准时来的,到后来基本很准时三十天一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:57
em25em25em25你人真乐观
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:17
楼主,和你一样选择无痛清宫,那种痛让我想起来就流泪,经常做噩梦惊醒,现在清宫后13天了,心情还是很低落,看了楼主的经历让我对未来又有那么点信心,我要向你学习,把自己身体调养好迎接我的孩子
点击查看全文
嘉华宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:02
小寶1006 发表于 2012-7-30 15:17
<br/>楼主,和你一样选择无痛清宫,那种痛让我想起来就流泪,经常做噩梦惊醒,现在清宫后13天了,心情还是很低落 ...
<br/><br/>恩,积极调理身体,相信你一定会有个健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:07
楼主和我好像啊,我也是悲观的人,第一个不知道以为发烧吃退烧药二个星期,第二个空囊,现在也在测体温喝中药,希望能有和你一样的结果。只是比妹妹大,不知道会不会那么顺利,真是耽误不起啊。
点击查看全文
嘉华宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:13
求天眷顾 发表于 2012-7-30 19:07
<br/>楼主和我好像啊,我也是悲观的人,第一个不知道以为发烧吃退烧药二个星期,第二个空囊,现在也在测体温喝中 ...
<br/><br/>和你经历好像,积极的去调理,检查,找到原因,下次一定会好的
点击查看全文