要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕20周宝宝动的位置

2716417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕20周了,宝宝总在毛毛上面一点的位置动,在想为什么这么靠下啊?有一样的姐妹们么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:26
我胎盘低,胎动的位置也比较下。你BC胎盘位置正常吗、不过别担心,也许月份大些了胎动位置就会上去许多em25em25em25愿我们的宝宝健康平安
点击查看全文
娇娇大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:33
summer513 发表于 2012-7-29 21:26
<br/>我胎盘低,胎动的位置也比较下。你BC胎盘位置正常吗、不过别担心,也许月份大些了胎动位置就会上去许多[:em ...
<br/><br/>B超单子上也没写。17W+3的时候说就说是胎盘后壁,臀位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:39
娇娇大宝 发表于 2012-7-29 21:33
<br/>B超单子上也没写。17W+3的时候说就说是胎盘后壁,臀位。
<br/><br/>没写就是没事啦em59
点击查看全文
娇娇大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:41
summer513 发表于 2012-7-29 21:39
<br/>没写就是没事啦
<br/><br/>那为啥老是靠那么低动啊,有点担心。。。楼主一开始胎动也是比较低是么?
点击查看全文
娇娇大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:41
summer513 发表于 2012-7-29 21:39
<br/>没写就是没事啦
<br/><br/>错了,亲,我是楼主,嘎嘎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:50
娇娇大宝 发表于 2012-7-29 21:41
<br/>那为啥老是靠那么低动啊,有点担心。。。楼主一开始胎动也是比较低是么? ...
<br/><br/>我也不懂为什么,平时动作就慢点轻点,实在担心还是要去问医生吧。我的胎动位置一开始就是大概你说的位置的,偶尔会上一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:57
会变吧。我家这个前一周是昨天踢,现在换右边了。他基本上下左右都干过!·em14医生说宝宝位置会变滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:35
开始是右侧动,一直到前几天才中间、左侧、右侧轮流动了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:21
我也是动的位置低,产检的时候问过医生,医生说正常。
点击查看全文