要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月16号排卵 28号测到粉印 但是2天粉印一直没加深

52168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是7月4号的月经,周期28天,这个月是16号排卵的,26号那天去医院抽血显示无怀孕, 28号自己用测孕纸测出了弱阳,到今天一直都是弱阳, 有时候还会比前一天的还淡点,请问是什么原因啊,是不是测的太早?还是。。。。离月经期还有4天左右的时间 2.jpg 这个是我昨天晚上跟29号早上的测孕纸,

未命名.jpg 这个是我28号白天测的,  是不是29号测的还没有28号的明显?是不是越来越弱阳了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 21:32
有加深,恭喜,接棒,求好孕em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 21:35
恭喜你,祝福你,接棒棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:45
首先恭喜楼主!你两天测的不是一个牌子的吧。而且跟喝水多少有关系的。
<br/>我觉得肯定是好孕了!!em25em25em25em25em25
<br/>接棒,愿自己早日怀上小龙宝宝
点击查看全文
囍小囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:52
28号到今天  一直显示弱阳, 是不是出现了假阳性啊?em25
点击查看全文
囍小囍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:53
有懂的姐妹们吗?我早上的晨尿跟晚上临睡前测的颜色都一样 一直没有加深, 是不是还没到月经期测的都是显示弱阳呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 07:56
我前两天测的都是水印,也没有加深,plsz测的也从阳变弱阳了,希望可以好孕,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:14
能告诉我我的着床没有,16号下午排的
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:23
我的情况跟你一样,3号yj,28,29粉印没加深,后来不测了,等待几天,希望有好消息
点击查看全文