要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少姐妹怀孕期发现老公外遇

569911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到过好多女人有过这种遭遇。真是心疼加同情加对那些幼齿的男人的愤恨。

不知咱们论坛里的姐妹有过此遭遇的吗?

有的话,希望大家互相给予好的建议,帮助姐妹们渡过难关!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:05
没发现,觉得他不会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:11
目前我老公还没有,希望永远不会,其实本身挺担心的,不过我觉的女人不能把自己放在弱势的位置上去担心老公,我们就算生了孩子,也不代表不再漂亮,让自己充满魅力,让老公去担心自己会不会变心也许比我们担心老公效果会更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:24
没有发现,不过我老公很粘我的,没发生还是不乱想的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:41
其实要看老公的性格跟成长环境,像我老公极其注重名声,这种事他肯定不会有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:42
em27他敢 我保证 他会有一天睡醒后 发现自己丢了小JJ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:46
瞌睡睡不着 发表于 2012-7-29 21:11
<br/>目前我老公还没有,希望永远不会,其实本身挺担心的,不过我觉的女人不能把自己放在弱势的位置上去担心老公 ...
<br/><br/>我也这么想。。。善待自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:50
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:36
我老公有过,怀孕期间我在他身边的时候没有,在娘家生孩子那两个月发生的。我一回去就发现了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:59
老公在我们最辛苦的时候,他还会乱来,这样的老公不要也罢!
点击查看全文